Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Сенсация, господа !

У раков-отшельников обнаружили гигантский пенис !




Учёные из Дартмутского колледжа утёрли нос высокомерным британским учёным. Они выяснили, что пенис рака-отшельника может вырастать до 60 процентов от длины тела, что позволяет этим членистоногим заниматься сексом без риска потерять единственное жильё. К таким особенностям, как отмечают учёные, привели процесс эволюции (старина Дарвинд на том свете потирает чл... ручки) и нежелание покидать привычное место обитания (чисто отечественный глава семейства на диване).

Для того чтобы удостовериться в наличии большого пениса у раков-отшельников, учёные исследовали 300 членистоногих девяти различных видов. Длительное пребывание под водой с риском попасть под длинный член членистоногих и изучение отдельных особей (щупали они их что ли?) позволило учёным установить любопытный факт: размер пениса рака-отшельника напрямую зависит от "стоимости" жилья — чем оно ценнее, тем длиннее пенис.
Пытливые исследователи считают, что практика "безопасный секс" свойственна не только ракам-отшельникам, но и другим представителям речных и морских видов животных. Да и сухопутных тоже - свой диван ближе к телу.

ПС. Судя по зависимости длины пениса от стоимости жилья и отшельничества, самый длинный член был у покойного ныне, Говарда Хьюза.

Tags: Во как !, Два мира - два Шапиро, Чёткая Наука
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments