Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

"Время ср...ть, а мы не ели"

В одном из киножурналов "Фитиль", конца 60-х начала 70-х, есть документальный сюжет, снятый в вытрезвителе. В нём, некий сильно пьяный гражданин, небольшого роста, помятый, но в шляпе, требовал от сотрудников вытрезвителя полного отчёта. Причём, отчёт должен быть отдан лично ему.



Мосье Кучеренко/Калашников тоже требует, шоб Путяра отчитался по Курильскому вопросу лично ему. Ну, заодно, и прочей приблуде озабоченной, но ограниченной количественно, общественности в лице "... В митинге участвуем мы (Партия Дела (1)), Левый фронт, Игорь Стрелков и "Новороссия", КСО, Борис Кагарлицкий и Георгий Федоров, Валентин Скурлатов, представители дальнобоев, активисты гражданских движений. Приглашаем всех неравнодушных. Националистов и красных великодержавников - особенно. ... Нас не удовлетворяют слова шефа МИД Лаврова о сохранении суверенитета РФ над Курилами. Во-первых, почему лидер Японии Абэ свободно говорит о передаче части южных Курил, а первое лицо РФ (Путин) – отмалчивается? ...".
(1) - это вроде структура Мухина Ю.И., первого заверещавшего о "фашизации" России и о "двойниках/тройниках Путина". Уроженец Днепропетровска, работавший в Казахстане, осел в Москве в 90-х. Но борется только с руководством РФ.
Дальнобои и Курилы... ндя. Безнадзорные не-оплатоненные дагестанские нелегалы подбираются к Курильским островам?

Чисто анекдот про мужика, отгоняющего крокодилов: "... Так их же тут нет! Потому и нет, что отгоняю."



Вся эта движуха отставной козы барабанщиков, невменяшек и провокаторов, только мешает тем, кто действительно серьёзно озабочен этим вопросом и способен повлиять на принятие решений.
Длительное молчание нашего МИДа и тем более Путина в ответ на нервические эскапады япошек и американцев вполне нормально - мы же не хотим превратится в болтливое шапито, наподобие конгресса США и парламента СК. Мы для такой клоунады слишком бедны. Поэтому мы должны быть сдержаны, саркастичны и коварны.
И не пиздеть (именно так) на каждом углу о наших намерениях.
По вопросу "не п..здеть" советую почитать или посмотреть "Момент истины"/"В августе 44-го" - там весь сюжет строится на сохранении тайны нашего грядущего наступления, шоб противник остался в неведении.

ПС. И ещё раз повторю: если бы в 1941-м году существовал интернет, укомплектованный Левыми фронтами, РоямиТВ и отставными женералями, мы проиграли бы уже в августе 41-го.
А так, товарищ Сталин зачистил, чиркающих на бумажке, кагарлицких и отправил их заниматься делом - валить лес.

Tags: Быстродействующие бобы демократии, Мудаки, Нах, Парад уродов, Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов
Subscribe

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Уголок юного книголюба: Вальтер Скотт "Айвенго"

    В те стародавние времена, когда кьявавый царизм распростёр свои чёрные крыла над потенциальными, но уже зрелыми, демократиями Малороссии и Средней…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments