Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Карбонарий уходит от ответа



Вся эта шобла: обер-тевтон всея Руси Клим А. Жуков, чаелюб Юлин, карбонарий Сёмин и прочие кагарлицкие с бурыми вестниками были ясными и прозрачными с самого начала их деятельности на ниве марксизьма - гниды они.
Самое интересное, что Жуков - замечательный реконструктор и нормальный историк мидиевизма и оружия. Только весьма шлёпнутый по голове арифметикой и марксизмом образца второй половины XIX-го века. А Юлин хорошо разбирается в сортах чая. И это всё, что можно сказать о них хорошего.
О Кагарлицком, Сёмине и буром Рудом хорошего сказать нечего. А Рудой, называющий себя учителем и "сталинистом", вообще, достоин особо длительного лесоповала.


Tags: В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Красное и белое, Рррэволюцыя!, Согласен
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments