Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Культур-мультур. Вечер в Лугано перестаёт быть томным

"Тетя Эльза гостила у нас Берне Лозанне чувствует себя хорошо только очень скучает...", чего-то не то, отставить! "Дядя Эрик гостил у нас в Лугано чуствует себя хорошо и ни фига не скучает" - вот так правильно.
Правда гостил дядя Эрик ещё в 2006-м году, но хуже нам от этого не стало.
Зажигают стариканы (особенно с 27:00), оставив в прошлом алкоголизм и наркоманИю, "давят на клавиши". А ведь консерваториев не кончали.
В отличии от наших мастеров тяжёлого комсомольского бита и лёгкого партийного рока. Как выйдут консерваторцы и лауреаты премий ленинского комсомола, как запоют про малиновкизаслышаголосок, да про времягудитбам, так сразу, уши и ... увядают.
Такая вот музыкальная загогулина.



Какой неопрятный старичок! Майка на-выпуск, нестиранная, херня какая-то на руке, вместо увесистого браслета из жёлтого металла, волоса нечёсаны...
То ли дело наши исполнители - любо-дорого посмотреть. Глаз прямо отдыхает. Особенно, если глаз - голубой.
Tags: blues, shake!, Два мира - два Шапиро, Мне нравится, Молодец!
Subscribe

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

  • Маленький Боба на прогулке

    Маленького Бобу закутали в тёплый лапсердак на синтепоне, надёжно перевязали утеплённым слюнявчиком и выпустили погулять во двор. Гуляет укутанный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments