Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Уголок музыкальной культуры: Вечер в Лугано перестаёт быть томным

"Тетя Эльза гостила у нас Берне Лозанне чувствует себя хорошо только очень скучает...", чего-то не то, отставить! "Дядя Эрик гостил у нас в Лугано чуствует себя хорошо и ни фига не скучает" - вот так правильно.
Правда гостил дядя Эрик ещё в 2006-м году, но хуже нам от этого не стало.
Зажигают стариканы (особенно с 27:00), оставив в прошлом алкоголизм и наркоманИю, "давят на клавиши". А ведь консерваториев не кончали.
В отличии от наших мастеров тяжёлого комсомольского бита и лёгкого партийного рока. Как выйдут консерваторцы и лауреаты премий ленинского комсомола, как запоют про малиновкизаслышаголосок, да про времягудитбам, так сразу, уши и ... увядают.
Такая вот музыкальная загогулина.



Какой неопрятный старичок! Майка на-выпуск, нестиранная, херня какая-то на руке, вместо увесистого браслета из жёлтого металла, волоса нечёсаны...
То ли дело наши исполнители - любо-дорого посмотреть. Глаз прямо отдыхает. Особенно, если глаз - голубой.
Tags: black power, blues, shake!, Два мира - два Шапиро, Культур-мультур, Мне нравится, Молодец!, Уголок музыкальной культуры, Чёрное и белое
Subscribe

  • Верните кружевные трусы британцам!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment