Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Ёпс...

Депутат Рады Билецкий пригрозил отобрать у России Кавказ и Кубань.
Такой весь суровый, як козак Мамай, в изображении нынешних пiтрiiтiв:



Он считает, что у жителей Краснодарского края был высокий уровень украинского национального сознания, а Кавказ и вовсе "безусловно, украинская территория".
"Будучи студентом, я обошёл всё побережье Кавказа. Безусловно, это украинская территория. Этнически и ментально очень отличается от России" — (особенно адыги, бл...) сделал открытие мосье Билецкий
А на кубани "когда-то был силён уровень украинского самосознания, потерянный после "русификации"". Был, да сплыл. Когда Екатерина 2-я переселяла казачков с пресловутой ЗапСечи на Кубань, они может и бурчали недовольно. А потом обжились, памятники ей ставить начали.
Правда, он таки признал, что жители этих территорий вряд ли захотят стать гражданами Украины и что заинтересовать их может только успешный национальный проект, которого пока нет. Но добавил, что спрашивать мнение людей вовсе не обязательно.
"Аргументы аргументами, но большую роль играет голая сила" — подчеркнул пан депутат.
Совершенно верно: сила голая, как жопа настоящего, "аутентичного", козака Мамая:



https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1188253/gholoi_siloi_dieputat_rady_prighrozil_otobrat_u_rossii_kavkaz_i_kuban

ПС. Спасибо членам ЦК КПСС и Политбюро ЦК КПСС Горбачёву, Кравчуку, Яковлеву, Коротичу, Хрущёву, Кагановичу и другим коренизаторам и украинизаторам за выращенную ими смену. Отдельное спасибо ВЛКСМ, в лице пана Турчинова, Фарион и прочих ходорковских.
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Бандера и Власов - герои пида..сов, Вспомнить всё, Парад уродов, Потуги., Шо бля ? - Шабля., Штопанный кондом
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments