Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Опять комментаторы

"Политкафе-эспрессо" поставили эксперимент по сбору 1000 лайков с Роджерсом.



1000 лайков-то они собрали, но собрали и 362 (3.62, едрёнать!) комментариев от твердокаменных марксистов-ленинистов. И, практически, все они против Роджерса. Клеймят "его позором и нехорошими словами". Правда, я думаю, мало кто из этих твердокаменных ррреволюционеров читал учебники истории, не говоря уже о Марксе и Ленине.
Желающие ознакомится с этим народным творчеством могут это сделать под видео.
Я, невзирая на склероз, помню таких стихийных большевиков со школьных лет - они бурчали и выражали недовольство с младых ногтей. Стишок "Брови чёрные густые, речи долгие пустые. Мяса нет и масла нет - на хрена нам этот дед?" мне рассказал однокашник по 6-му "А". И есть подозрение, что он его не сам придумал. Кстати, мясо и масло, тогда ещё были без очереди, а времена "Вам колбасу порезать или возьмёте куском?" только-только заканчивались.
Анекдот про ожившего дедушку Ленина, измеряющего глубину Москва-реки у Кремля, шёл на ура.
Инфантилия нынешних ррреволюционэров тащится через всю историю России, а опыт поколений исчезает в никуда. Тогдашние рассказчики анекдотов вкусили плоды ухода Леонида Ильича и последующих захватывающих событий, полностью, но выводов не сделали. Теперь они рассказывают старческие сказки про двух иуд, Горбачёва и Яковлева, а их дети и внуки исходят на говно в интернете.
Опять им хочется ррреволюций. Им бы от поллюций сначала избавиться.

ПС. Всегда буду повторять: Если бы в 1941-м году был интернет, то мы, с помощью таких комментаторов, просрали бы немцам уже в августе.
Tags: Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Они же дети!, Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments