Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Ужас-ужас! - 2. Всё только начинается

Мало нам чекистов Носикова, Мараховского, Осташко и Армэна Гаспаряна, так ещё и Евгений Супер подкидывает уголька в раскалённую печку Террана:



Гибридная путинская олигархия готовится отключить интернет в Этойстране и оставить без связи с Правдой, с большой буквы Пе, льющейся из демократического мира.
Великий китайский фаерволл товарища Си вызывает жуткую зависть у Ротенбергов, Тимченко и этого... с виолончелью, набитой бриллиантами.
Скоро правящие классы будут пускать в Сеть по паспортам и оставят за бортом Большой Политики внаукраинских школьников и пациентов дурдомов. Будьте милосердны - они же задохнутся в домашней атмосфере нестиранных шаровар!

ПС. Могу продать список отъявленных сетевых чекистов.
Ознакомительный фрагмент списка: "А. Кулаков, А. Кулаков, Князь БХ, Ивановнс....."
Tags: В Британии марксизма нет!, Жертвы тоталитарных режимов, Как из душа окатило, Мне нравится, Поравалить, Хе-хе
Subscribe

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments