Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

На Потапенко и шапка горит

Вчера Сергей Михеев зажёг шапку на во... мосье Потапенке, видном буизнесмене :





Упс... Неудобно получилось.




ПС. Прямо сейчас можно наблюдать следование этим "методичкам" в эфире Россия-24, где два левых мосья - мосье Спицин и мосье Платошкин несут пургу про "фашисткую" АдГ в ФРГ и про за-хуанов в Венесуэле.
Оказывается, шо десятки (по меньшей мере) тысячи протестантов - это жители венесуэльской рублёвки, недовольные контролем за обменом валюты. Но помогать Мадуро военными силами нам нельзя, только хирургически экономически. А экономически мы не можем, потому что у нас правое правительство, а Мадуро - левый. Круг замкнулся - Путин слил.
А в Европе мы поддерживаем фашистские силы - Марин ле Пен и АдГ, а надо поддерживать левую Сарру (как выразился Спицын "как её, Лаген..."). А мы не можем - у нас правят правые. Круг замкнулся - Путин слил.
Платошкин в разговоре топырил пальцы и ему не хватало, разве что, подвёрнутых сапог, кепки-восьмиклинки и чинарика, прилипшего к губе.

А то, что Сарра КакеёЛаг... топит за свободный доступ в Европу магрибским "беженцам" и за разведение пидор...сов в промышленных масштабах. Нашим левым мосьям Платошкину и Спицыну это пох.

ПС. Спицын дегенерирует стремительным домкратом. Тесное общение с Сёминым и Платошкиным даром не проходит.
Tags: В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Задолбали, Нах, Парад уродов, Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments