Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Я не понял...

... для чего прохвессор Бояршинов записал этот ролик (для денег, естественно, но мы, как, люди интеллихентные об этом промолчим), но забавно:



Почти классический профессор из старых фильмов: обширная лысина, растрёпанная борода, роговые очки... не хватает только академической ермолки и лёгкого склероза



Профессор немного не дооценивает свой склероз в области запрещения живности в (том, что называется нынче собачьим словом "домохозяйсто") личном хозяйстве, ибо я, превозмогая свой склероз, помню как в детстве ходил за молоком к тётеньке, которая, держала корову, практически на площади Свободы (для тех кто не знает Нижнего Новгорода - это центр города, до Кремля ползком 7:40 минут). Но это было при Брежневе, а не при Хрущёве. А тогда базарная экономика какбы цвела (и радовала будущего доктора ИН Платошкина) пышным цветом.
А то что запрещали коз - агхипгавильно, батеньки. Эти твари, своими копытцами, втоптали в ничтожество Древнюю Грецию, Палестину, свели в ноль колосящиеся поля Древнего Египта и увеличивают территорию пустыни Сахары. Я бы коз в РФ вообще запретил. Да и сетевых хаммунистов, вместе с козами.
Tags: gulag, Археологическое, В Британии марксизма нет!, Красное и белое, Они же дети!, Рррэволюцыя!, Чёткая Наука, Эффективный менеджмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments