Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Профсоюзная лихорадка

Охватила широкие массы, протестующие против кровавого режима гибридного Путина. Усе они кинулись организовывать профсоюзы.
Начиная с Рудого бурого вестника, называющего себя "учителем" https://rossaprimavera.ru/article/8f922315, свившего ррреволюционное гнездо под крылышком М.С. Горбачёва до путешественника Лехаима Овального.
Проект "Профсоюз Навального" был запущен 24 января. По словам самого Лехаима, с помощью сервиса работники бюджетных сфер могут соотнести размер своей зарплаты с данными из официальной статистики и при желании направить жалобу. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте через электронную почту и заполнить специальную форму.

По словам автора утечки, форма заполняется специальной программой. По оценке Лайфа, в Интернете за подобное ПО просят в районе 3–5 тысяч рублей. Если из пяти тысяч регистраций 80% (около четырёх тысяч аккаунтов) жалоб были отправлены ботами с помощью закупленных для этой цели почтовых адресов, фонду Навального они могли обойтись примерно в 1200 рублей (при средней цене 30 копеек за почтовый ящик).





Передаю приветстие креативным создателям и муда... мудрым членам этих профсоюзов и вызываю из бездны своего склероза преданья старины глубокой:





Tags: 300 сортов хамона, Волшебное слово "Инвестиции", Ворчим-с, Вспомнить всё, Красное и белое, Они же дети!, Парад уродов, Пифагоровы штаны
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments