Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Словоблуд на линии

Человек МозгОн с хорошо поставленным голосом и грамотной речью вяжет в один узел Старикова, Платошкина, Михеева и Урганта с прочими (как иногда прорывает этот говорящий сосуд мерзостей) "гондонами".
Выжимка из видео знатока жизни "гондонов":



Сей поц с прокусанной шеей, скатал в один колобок людей с совершенно разными позициями и даже с совершенно разным "контентом". Платошкин или Михеев и мосье Ургант с бабёнками из ТНТ - дас ист фантастиш!
Но этого ему мало, он призывает нас очистить мозги от зомбирований злых политологов и комедиантов, плюнуть на их пропаганду и посадить дерево. Чем ему в посадке дерев помешал Ургант (эфир ночью) - непонятно, сажать что либо в темноте крайне неудобно.
А последствия отказа от пропаганды вполне предсказуемы: Сажаешь ты (в 23:30) весь такой очищенный от "пропаганды" яблоню и тут вдруг тебе прилетает пендаль. "Кто тут?" - спрашиваешь ты и оборачиваешься. И видишь накаченного пропагандой захватчика. "Пшёль хераус" - говорит захватчик - "Лёс, лёс! Weg, швайнехунд!". И ты, налегке, не отягощённый пропагандой, отправляешься за Урал. А там уже сидят распропагандированные красные китайцы. Такая вот печальная загогулина.

Этот деятель, вроде как вещает из Белоруссии. Какое ему дело до нашего времени непонятно. Но молодой человек весьма не прост. В смысле грамотный. Но злобный.
Расшифровка им Платошкина крайне однобока - типа Платошкин блатной сынок таинственных высокопоставленных родителей и вообще, "приГеБленный" тип. Враньё и дурь. Не тем Платошкин опасен.
Платошкин призван не заменить Старикова, а заменить, полностью просравшего полимеры, Грудинина. Платошкин уже замутил партию с блэ... и думаю, что туда подтянутся сёмины, спицины и кагарлицкие (но без мощного старика Зюганова). "За новый социализм" или "Новый социализм" - хрен их знает, ясно только что будет неотроцкистский проект с портретом товарища Сталина на обёртке.
Причём за Платошкина играет КисельТВ в лице Россия-1 и Россия-24. Платошкин присутстует там на почти всех эфирах (даже тусовался за спиной Скабеевой во время знаменитого внаукраинского хамства и ТОЛКАНИЯ и пытался тоже кого-то толкнуть) и его тянут. Он не тупарь, как клубниковод, играет тоньше и заходит издалека.
Вывод: Молодой человек привирает. И я догадываюсь в чью пользу. Обратите внимание на обильный показ интервью Бацки, даваемое мадемуазель Собчак:


[Полный тазик сока головного мозга]

ПС. А Старикова прихлопнула ЕР, чисто административными методами.

Tags: Ворчим-с, Нах, Пресловутый Лев Давидович, Рррэволюцыя!, вiсела пiсiнка
Subscribe

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Своеобразный патриот Д.Ю. Гоблин

    Знатный киновед, матерный переводчик кинофильмов и просто твейдокаменный майксист Д.Ю. Гоблин является патриотом в стиле дедушки Ленина - не…

  • Руки прочь от парусов!

    Намедни Афтершок подверг необоснованной критике суда с дополнительной ветровой тягой. Суда(преимущественно танкеры и балкеры) с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments