Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

"Кац предлагает сдаться..." ?

То есть, не мосье Кац, а мосье Платошкин. Я не в силах отслеживать сложные заходы доктора исторических наук, карьерного дипломата, писателя и подмосковного луковода, но армянский и крымский приспешники Путина, таки отследили:



Немцы, конечно, урки авторитетные, но надо же и берега видеть. Сначала ракеты СМД, потом Москву с Ленинградом переместим за Урал. Как завещал великий Хитлер.
Если перевести мечтания обитателей германского паноптикума Бундестага и подмосковного доктора ИН на язык родных осин, то получиться: "жену отдай дяде, а сам ступай к бл..ди". Какое-то, мягкое говоря, неоднозначное предложение - какой-то внутренний дискомфорт вызывает.
Не знаю, как идёт партийное строительство у мосье Платошкина, с его партией "За новый социализм" (или как там её), но предрекаю ей большое политическое будущее. "Фюр нойес Социализмус Партай" будет бороться с отечественным олигархическим капитализмом и великоханьским национализмом с социалистической спецификой. Так получается?
Забористая, видать, партийная программа выходит.



Достойная смена подросла "Павлу Грудинычу". Только вместо усов с клубникой - докторская диссертация, а вместо мощного старика Зюганова - младой марксист К. Сёмин.

ПС. Гойсподам с канала "День" и прочим крррасным потреотам, так любящим и раскручивающим мосье Платошкина, лечь под немцев будет особенно приятно - ведь среди там были Роза Люксембург и Клара Цеткин.

Tags: 1000-летнее рабство, 200 расстрелянных бандуристов, Быстродействующие бобы демократии, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Красное и белое, Хе-хе
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment