Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Бегство Януковича и проблема предшественников





Тут "Уставший оптимист" выразил некоторое неудовольствие, что нынешние российские власти не пинают "попэрэднiкiв", а строют "Ельцин-центры":







Можно ли считать Путина дураком? А товарища Сталина, можно? Нет, конечно многие так и считают, но глядя на светлые лица, так считающих, мосьёв-товарищей Гозмана, Тютюкина-Удальцова, Амнуэля и Ледокола-Соркина, в нас закрадывается некоторое сомнение в их правоте.
Ни Сталин прилюдно и во весь голос не разоблачал не совсем правильные деяния дедушки Ленина (см. 1-ю Конституцию СССР и сам принцип сборки СССР, "паровозное дело" и т.д.), ни Путин не пинает ни Горбачёва ни Ельцина (кто-то всерьёз считает, что Путин одобряет все произведёные ими телодвижения?). Обличать предшественников - это путь к грядущему поражению.
А кто же у нас неистово клял и разоблачал усё, шо было до них? А, "Дорогой Никита Сергеевич" и ещё более дорогой Михаил Сергеевич. Разоблачили "у целом" всё, до самого не могу. Выскребли до донышка.
И чего, мы должны брать пример с этих двух дегенератов?

Про присутствие Януковича на территории РФ: такие пластилиновые заготовки и должны быть под надзором, чтобы кто-нибудь другой не слепил из них якусь каку. Пусть сидит себе в Ростове, может на что и сгодится (хоть я в этом и сомневаюсь).

[Полное видео Уставшего Оптимиста]
Tags: "Политическое дитя", В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments