Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Торжество свидомой идиотии

Во времена моей юности, в молодёжной части нашего мудрого народа, ходил такой стишок: "Сидит ворон на суку и грызёт своя нога. - "Ты пошто нога грызёшь?" - "У меня судьба такой"".

Ну кто же знал, что у нас под боком свивается целое гнездо таких воронов!
Некоторые своеобразные свойства южной ветви русского народа были известны и тогда, но чтобы так! Бедная у нас была хвантазия.



К "некоторым своеобразным свойствам" относится ослинной упрямство и неумение вовремя остановится. "От забора до обеда" - это для них придумано, только обеденный гонг может остановить закопавшегося хохлацкого(1) ефрейтора. Пример: Во время моего визита в бывший славный город Запорожье, в благословенный 2011-й год, всякие разные банки задолбали СМС-предложениями взять у них кредит или разместить счёт. Причём 99% СМС приходили ночью. Хорошо, что у меня привычка отключать звуки оповещения СМС. Смысл в эти СМС есть? - Нэт! Но дураку надо обязательно расшибить лоб об пол.
Так и в стремлении обосрать себя, все представители полиции, не знают удержу. Колотят лбом о здравый смысл, только кровавые сопли летят. И, хрен бы с ними, однояйцевые близнецы Зоран и Шкиряк, но непосредственные начальники рядовых полицаев зачем педалируют свою сервильность и идиотизм?
Какой нормальный рядовой исполнитель приказов будет теперь в полную силу исполнять приказы этих кретинов в погонах и без? Я думаю, что таких мало наберётся.
Так что укро-вороньё не только отгрызает себе ногу, но и грызёт сук, на который оно насаженно.

(1) В слове "хохол" ничего обидного нет, оно определяет субъекта или по месту рождения или по фамилии. А вот "украинец" - понятие политическое и ничего хорошего в нём нет, одни шаровары, оселэдэць и дурь в голове.

Tags: 1000-летняя демократия, 200 расстрелянных бандуристов, Бандера и Власов - герои пида..сов, Быстродействующие бобы демократии, Нах, Парад уродов, Хе-хе
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments