Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Ё-моё кино: "В тылу врага"

Если бы в 1940 - 41-м годах имел место интернет с его обилием на все руки умников вообще и кинознатцев в частности, то "ура-патриотический" фильм "В тылу врага" вызвал бы бурление говн и кинокрититики, похоронившее не только фильм, но и т.н. "войну с бело-финнами".
"Где это вы, в начале 40-го года, видели у наших бойцов СВТ-40?! Так красноармейцы не разговаривали! У них лыжи не той системы! Каски-то, каски без подшлемников! Да у наших вообще лыж не было, а было одна винтовка на троих! Дугу характера не показали! Распил бабла - куда смотрит Большаков... а уже сидит... Сталин куда смотрит! Почему они финам кричат "Руки вверх!" надо "Kädet ylös!", в крайнем случае, "Хэнде хох!"! Телефонов у наших не было, а был бардак! Не умеем мы снимать, вон какую-то антиисторическую хрень навертели, "Викинг" "Александр Невский" называется! Про дугу, про дугу не забудьте - её нет!" - гундосили бы тевтоны-реконструкторы и картавили бы крррасные марксисты,
Короче, просрали бы мы немцам ещё в августе 41-го.



Но интернета, слава Богу, не было, а писучая и говорливая публика махала кайлом на Колыме. Приносила посильную пользу.

А нынче то им лафа: помахал мечом - погундосил о зверствах фашистского режима Путина, погрелся в Тайланде - прочёл на камеру страницу из "Капитала". Благодать!
Tags: 1000-летнее рабство, Ё-моё кино, А что нам скажет товарищ Жюков?, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Пресловутый Лев Давидович, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Два вируса или красная Россия

    Эпиграф. korabl9id : "С утра по вацапу порадовали — на субботу назначен и вроде согласован митинг против вакцинации и QR — кодов. С…

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments