Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Древняя история: Козацькому роду нема переводу

На Синайском полуострове нашли античную мастерскую по ремонту кораблей



Группа египетских археологов обнаружила в районе Абу-Сейфи древнюю мастерскую, занимающуюся ремонтом и строительством судов в эпоху Птолемеев (IV — I век до н. э.). Об этом сообщило Национальное министерство по делам древностей Египта на своей странице в "Фейсбуке".
По словам главы Высшего совета по делам памятников древности Мустафы Вазири, найденный комплекс состоит из нескольких доков и здания неизвестного назначения.
Ерунда это конечно, попытка какого-то Мустафы (явного приспешника генерала Ас-Сиси и полковника Путина) прикрыть завесой неизвестности славные деяния древних евро-укров. Ведь всем людям доброй воли ясно, шо это место профилактического ремонта гигантских древне-козацькiх чаек и здание древней салоедной столовой.
Древние корабли древне-укров заходили (или заплывали) на запах шкварок, древне-украинские мореходы подкреплялись салом з цыбулею, а их суда конопатились конопляной конопаткою.



Отмечается, что в более поздний период, когда верфь прекратила работу, местные жители унесли часть известняковых блоков и использовали их по своему усмотрению, тому шо не фига им валяться просто так, а не подпирать собой древний свинарник. Из такой рачительности можно сделаь вывод, что древнее население древнего Египта состояло из древних украиньцiв, потомки которых и по сей день не могут спокойно пройти мимо валяющегося на дороге гвоздя.
Кстати, облицовку пiрамiд разобрали тэж вонi.

Ранее полживый "Лайф" писал, что в Египте было обнаружено древнее кладбище с 40 мумиями неизвестных. Судя по всему, ну здравый смысл же прямо вопиет о том, что это мумии очень древних евро-укров. И они не мумии, а просто спят, утомившись от выкапывания морей и океанов.



Но стародавнее предание гласит, шо когда Нэньке станет совсем уж невмоготу, когда гибридный Путин введёт в ней всё что может, то проснутся 7, 40 древнеукраинских козакiв и грозно запляшут боевой гопак. И гибридный Путин удивится и заржёт, аки конь. И вот тогда можно будет попросить у него немного вазелину.

Tags: 1000-летняя демократия, 200 расстрелянных бандуристов, Археологическое, Вспомнить всё, Хе-хе, Чёткая Наука, вiсела пiсiнка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment