Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

"Хоть тушкой, хоть чушкой..."

... хочет проникнуть в НАТО гордый и совершенно независимый осколок бывшей Югославии: Республика Македония была официально переименована в Северную Македонию.
"С обменом вербальными нотами начало действовать Преспанское соглашение. Стартует новая эпоха стабильности и мира в регионе, дружбы и сотрудничества с Северной Македонией" — радостливо заявил заместитель главы Министерства иностранных дел Греции Йоргос Катругалос в своём твиттер-аккаунте.
Глава МИД Македонии Никола Димитров не менее оптимистично оценил событие: "Пусть это станет началом длинной дружбы между Грецией и Северной Македонией. Мы не можем поменять наше прошлое, но можем и будем формировать наше будущее дружбы, партнёрства и сотрудничества:
Веселится и поёт душа каждого Северного македонца - теперь ты в НАТО! Горизонты содрудничества, партнёрства и безопасности раздвинуты до невиданых доселе широт, Берлин и Вашингтон становятся ближе с каждым днём.
С другой стороны, не всё так однозначно, так как агрессивная Россия гибридного Путин в очередной раз коварно приблизилась к границам НАТО и время подлёта ракет СМД скукожилось до совершенно неприличных величин. Но благодарным и оптимистичным северомакедонцам всё нипочём и они весело смеются над ржавыми "Калибрами" Террана, барражирующими над их головами.
Ибо головы у них крепкие, у них там - кость.



Tags: 1000-летняя демократия, 300 сортов хамона, Поравалить, Хе-хе
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments