Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Помойка или гнида ?



Максус Шевченко - известная помойка журналистики и хаммунистическая блядь. Помойка в изначальном мысле "помой-ка" от слова мытьё, а "блядь" - по толкованию самого Максуса в ролике.
Господа товарищи коммунисты и вместо-левые, загрудининцы, твёрдые сёминцы и платошкинцы, посмотрите и послушайте сего человечка (ибо у нормального человека слушая этого мозгового глиста и заукраиньця гуляет палец на спусковом крючке):



Криптоваххабит, любитель джемалей и мариков фейгиных, хлыстовцев и прочей хероты, научит вас жидь. А жители блядского города СанктПетербурга могут порадоваться на особицу: вы ведь не добрые западеньские бандэривьци, любы друзи мосье Шевченки, а зазомбированные КисельТВ лохи под "власовской тряпкой" (сын и внук прохвессоров типа не знает, что эту "тряпку" ещё Алексей Михайлович ввёл в оборот). Это вы, потребители, изгваздали весь православный мир вокруг себя, криптоваххабит Шевченко врать не будет.
Для него крымские татары и дагестанские "повстанцы" милее вас, дорогие жители "блядского города", выбирайте его обер-блядью и будет вам счастье. Будете хором с ним "Интернационал" петь. На одном из языков северного Кавказа.


ПС. Герой России, Роман Николаевич Филипов, воевавший и отдавший жизнь "за други своя" под российским трёхцветным знаменем, смотрит на максуса шевченко, как на кучу вонючего дерьма:



ППС. Глядя на перекошенную морду мосье Шевченко, начинаешь проникаться идеями старика Ламброзо и становиться сторонником лженауки физиогномики.

ПППС. "Любящему" РФ Шарию, было бы отрадно видеть Россию в рррреволюционных развалинах. А такие гниды, как Шевченко рады её развалить. Развалить и подставить жопку под одобрительное похлопывание какого-нибудь соплеменника Дьёрдя Шороша.


Tags: 1000-летнее рабство, 200 расстрелянных бандуристов, Говнотворчество, Жёлтая утка протеста, Нормативы ГБО, Парад уродов, Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов, Штопанный кондом, вiсела пiсiнка
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments