Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Помойка или гнида ?



Максус Шевченко - известная помойка журналистики и хаммунистическая блядь. Помойка в изначальном мысле "помой-ка" от слова мытьё, а "блядь" - по толкованию самого Максуса в ролике.
Господа товарищи коммунисты и вместо-левые, загрудининцы, твёрдые сёминцы и платошкинцы, посмотрите и послушайте сего человечка (ибо у нормального человека слушая этого мозгового глиста и заукраиньця гуляет палец на спусковом крючке):



Криптоваххабит, любитель джемалей и мариков фейгиных, хлыстовцев и прочей хероты, научит вас жидь. А жители блядского города СанктПетербурга могут порадоваться на особицу: вы ведь не добрые западеньские бандэривьци, любы друзи мосье Шевченки, а зазомбированные КисельТВ лохи под "власовской тряпкой" (сын и внук прохвессоров типа не знает, что эту "тряпку" ещё Алексей Михайлович ввёл в оборот). Это вы, потребители, изгваздали весь православный мир вокруг себя, криптоваххабит Шевченко врать не будет.
Для него крымские татары и дагестанские "повстанцы" милее вас, дорогие жители "блядского города", выбирайте его обер-блядью и будет вам счастье. Будете хором с ним "Интернационал" петь. На одном из языков северного Кавказа.


ПС. Герой России, Роман Николаевич Филипов, воевавший и отдавший жизнь "за други своя" под российским трёхцветным знаменем, смотрит на максуса шевченко, как на кучу вонючего дерьма:



ППС. Глядя на перекошенную морду мосье Шевченко, начинаешь проникаться идеями старика Ламброзо и становиться сторонником лженауки физиогномики.

ПППС. "Любящему" РФ Шарию, было бы отрадно видеть Россию в рррреволюционных развалинах. А такие гниды, как Шевченко рады её развалить. Развалить и подставить жопку под одобрительное похлопывание какого-нибудь соплеменника Дьёрдя Шороша.


Tags: 1000-летнее рабство, 200 расстрелянных бандуристов, Говнотворчество, Жёлтая утка протеста, Нормативы ГБО, Парад уродов, Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов, Штопанный кондом, вiсела пiсiнка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment