Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Ещё раз о разговоре Шария с Шевченко



В предыдущем материале я довольно эмоционально отозвался о мосье Шевченко. Эмоционально, но мягко и недостаточно и всё написанное о нём прошу умножить на 10. Минимум.
Ну да хрен Дудя с ним, с Шевченкою, не о нём пока речь. Речь о мосье Шарие.
"Мне одному показалось", что Шарий наслаждался унижением крррасного Максуса?
Он наводящими и "искренне заинтересованными" вопросами вывернул наружу всё нутро собеседника, весь его вонючий ливер. Шарий кайфовал от того как Максус извинялся, пытаясь анально загородится от шариёва наезда по поводу Фейгина, как он оправдывался и юлил, как Максус обзывал и обмазывал дерьмом Россию. Россия де, под "власовской тряпкой" и её руководство виновато во всём плохом, а хорошее не может сделать, по определению. Западэньськие бандэривцы чудесные ребята, зачем КисельТВ их травит и диффамирует? Вот ведь мосье Шевченко с ними отлично общался: Он им - "бандерюшка", а они ему - "москалюшка"... любовь и голуби, мать их.
Радостно Шарию: крррасный патриот несуществующего отечества, во имя плохопереваренных им идей двухсотлетней давности, готов устроить в России дикую вакханалию по рецептам столетней давности. Рецептам, выписанным от несуществующей болезни.
Типа: Доктор, помните как я по вашим указаниям почти до смерти усрался кровавым поносом, когда у меня всего лишь прыщик был? А теперь, мне кажется, что у меня лёгкий насморк. Выпишите чего-нибудь укрепляющего моё драгоценное здоровье.
- Вам больной, от насморка выписываю клизму с иголками и гильотину от возможной головной боли.
- Ура, доктор!
- Да и ещё, больной, не забудьте петь при этом "Интернационал".

Конечно, Шарию радостно, что не одна внаукраина будет пребывать в ничтожестве, а туда ещё и впадёт Россия. Под руководством таких певунов, как мосье Шевченко и его кодла. Не так обидно будет Шарию за обосравшуюся и профукавшую полимеры Нэньку.
И заметьте, как Шарий "тонко" троллит нас, так дорогих Шевченке и ему, россиян: он де вырезал из разговора множество плохих слов, запрещенных у них в Эуропе, но которыми мосье Шевченко щедро плевал в свою Родину. Эти плохие слова запрещены там, а здесь они вполне в ходу ибо мы еси Азия-с и тоталитаризьм.

ПС. Совсем забыл: Шевченко не только "помойка" и "блядь", но и "сволочь", так как Шарий его сволок к себе на задушевную беседу.

ППС. Эх Шевченко и дурак. Мало ему было "блядского города", так он ещё и перед многомиллионной аудиторией Шария вывернул нутро. А у Шария большинство зрителей из России. Теперь, вна Эхе Москвы, будет опять жаловаться на Администрацию Президета и лично Путина, что его хватают за длинный язык. Политик, бля. Кандидат в губернаторы.
Бедная наша КПРФ, досношалась до Грудинина и максуса Шевченки.

Tags: Ворчим-с, Мудаки, Нах, Парад уродов, Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments