Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Знатный киновед, православие и кино про обувь



Очередной птенец гнезда Пучкова (один из немногих - относительно приличных) привычно обосрал российское кино, ну и православие заодно. Причём, этой деятель или не знает или врёт про "засилье православие в школах", "законодательный запрет ругать православие" и "насаждение православие за счёт наших налогов" ибо нет ни одного, ни другого, ни третьего.
Своими руками печатал дочери школьные рефераты про князя Владимира, Будду и про чего-то иудейское. Про ислам она печатала сама. Так шо, по Дидэнко у нас ещё и иудаизьм насаждается? Нет, конечно, просто школьников знакомят с основными религиями имеющимися в РФ. И, наверное, Диденко не в курсе, что все эти религии старше не только самого Диденки, но даже братьев Люмьер с их поездом. И Россия развивалась и прирастала территориями без советов Диденки, без кинематографа и без (о, ужас!) Карла Маркса.




Смотреть примерно до 34:54 - в этом отрезке самый сок головного мозга.

Диденко будет удивлён, но в Советском Союзе, большинство фильмов (в комедиях - подавляющее большинство) снималось как раз про капитальные ремонты, ленивых домоуправов и нерадивых заместителей директоров обувных фабрик. А также, на гора выдавалось такое количество разнообразного кино-шлака, что волоса дыбом вставали.
А пример с обувью, производимой "просто так", для плана, а не для продажи, мягко говоря, не корректен - огромное количество обуви именно так и производилось. О чём тоже снималось кино. Если снять розовые очки и взгянуть на магазины заваленные этой обувью, то можно увидеть много неожиданного для малолетних поклонников Пучкова. Что интересно, эта обувь была "ноской", в отличие от значительной части импорта, но не модной и не очень красивой.
Обозревая киношки и затевая "режиссёрские разборы", надо знакомиться с прекрасным прошлым не по росказням коммуно-гоблинов, но и с фактами.
Он упомянул "прекрасный фильм Александра Митты "Экипаж"", на мой взгляд, фильм - дерьмо. Помню завлекли нас на это чудо кинематографа голыми сиськами Александры Яковлевой, снятыми через аквариум с рыбками (обыкновенными рыбками, не нынешними). Сиськи на блокбастер не тянули.
У нас не снимали фильмов-катастроф ("713-й просит посадку" не в счёт), поэтому "Экипаж" стал эдаким раком на безрыбье (опять рыбки!). Рядовой фильм, ухудшенный вариант какого-нибудь "Аэропорта" или "Ада в поднебесье". Потом пошли валом всякие "34 - скорый" и прочие - уже натуральный "шлак".

Желающие лично убедится о чём снималось советское кино могут посмотреть два фильма: "Мы с вами, где-то встречались" и "Безумный день".

Главное: Если бы такой Диденко рулил американским кинематографом в 30-е годы, то США скончались бы от восстания масс, вогнанных в депрессию и безнадёгу киношками от Диденко . На их счастье, умные буржуи не заморачивались насущными проблемами, а снимали комедии и продавали на них билеты по 5 центов.
А мы, с такими образчиками высокодуховности, как "Экипаж" 1979-го года, оказались одни против своры киноделов и кинообзирателей, во главе с Бэдкомедиантом и Диденко.
Tags: 1000-летнее рабство, Волшебное слово "Бюрократизм", Ворчим-с, Вспомнить всё, Жёлтая утка протеста, Киноделы, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments