Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Ё-моё кино: "Старинный водевиль" или "власовская тряпка" в сталинском СССР

Тут, давеча, прогрессивный криптоваххабит, мультикандидат в губернаторы чего попало (в том числе и "блядского города" СанктПитэрсбурха), квазикоммунист и просто фуфло человека, Максус Шевченко, изволил выразиться о "власовской тряпке", развевающейся над скопищем обывателей Этойстраны.
Не даёт де эта тряпка ему, Максусу, петь "Интернационалъ" над вольными полями и лесами СССР-2.0, населённым гигантскими массами просвещёных уроженцев Средней Азии и немножечком русских обормотов.
"Эт' всё верно, эт' всё правильно", но несколько аполитично. Историческая диалектика учит нас, что всё идёт по э... спирали, что сегодняшний Терран косплеит Террана усатого.
При котором, панимаш, показывали, оболваненному лично им же, народу "власовские тряпки". Чтобы привыкали:





Церкви, балы, гусары, тираном обзывают прогрессивного Буонапарте, бородатые охотнорядцы, "русские" какие-то... Максус был бы недоволен.




Какое-то скопище рабов Александра 1-го, Сталина (ну и Путина, до-кучи). Поют, маршируют, славят русское оружие, черносотенную Москву восстанавливают - красят под "власовской тряпкой" фасады прогнившего царского режима с позлащёной "двухглавой курицей". В крайнем случае, красят фасады оперного театра, куда Максуса Шевченко с его "Интернационаломъ" не пустит петь лично Путин. Наступит, можно сказать, на горло песни миллионов.





И ещё, "до смерти Сталина в СССР комедий не снимали", да...


Tags: 1000-летнее рабство, Ё-моё кино, Волшебное слово "Диалектика", Ворчим-с, Вспомнить всё, Жертвы тоталитарных режимов, Как из душа окатило, Красное и белое, Сталин
Subscribe

  • Слишком жирная каша "русского оккупанта"

    оказалась недостаточно жирна для окраин России и они требуют оплатить их "недопитание" и продолжать их кормить. Так как без них Россия не может быть…

  • Странная статья

    Пятый день в раздумьях: Что это?: Иван Синцов: "Последняя охота: как Украина захватит Донбасс" "В любой непонятной ситуации жди наступления…

  • Пан Лукашэнка угрожает панам польскім

    У Ляксандра Рыгоравіча помимо старшего брата боксёра, обнаружился и младший брат, по его словам, очень резкий. Это Донбасс. Они оба наваляют злым…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments