Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Лезут и хрюкают..

В минувший четверг, все геи, демократические журналисты, стороннники абсолютно свободного и совершенно несвободного рынка, забились в подвал трактира "Матрёшка" и под его надёжными сводами, обшитыми пробкой и упаковками от яиц, приникли к радиоприёмнику Телефункен. Они слушали речь Террана и боялись ....

А, кстати, почему боялись?

Мне, как старому (с 1986-го года) марксисту плехановского толка и опытному изучателю первоисточников эта речь:



, что-то напомнила. Чем-то знакомым повеяло. То ли дымком "Герцеговины Флор", то ли ещё чем-то похуже.





"... Наша внешняя политика ясна. Она есть политика сохранения мира и усиления торговых отношений со всеми странами. СССР не думает угрожать кому бы то ни было и - тем более - напасть на кого бы то ни было. Мы стоим за мир и отстаиваем дело мира. Но мы не боимся угроз и готовы ответить ударом на удар поджигателей войны. (Бурные аплодисменты.) Кто хочет мира и добивается деловых связей с нами, тот всегда найдет у нас поддержку. А те, которые попытаются напасть на нашу страну - получат сокрушительный отпор, чтобы впредь не повадно было им совать свое свиное рыло в наш советский огород. (Гром аплодисментов.)
Такова наша внешняя политика. (Гром аплодисментов.)
Задача состоит в том, чтобы проводить в жизнь и впредь эту политику со всей настойчивостью и последовательностью. ..." И.В. Сталин ""Отчетный доклад ХVII съезду партии о работе ЦК ВКП(б)" (26 января 1934 г.)"

Такое вот "подхрюкивание". Такая вот, зловещая загогулина.

ПС. Наши "вместолевые", ессесино, этого, почти буквального сходства, предпочтут не заметить и продолжат бубнить, что злой Путяра разваливает страну, убивает экономику, отдаёт кому попало Курилы и рисует мультики. 19 лет разваливает и не может развалить. Бездарь.
Вот, в начале 90-х, народные таланты из партийного и комсомольского актива СССР всё развалили года за полтора. Мастерство не пропьёшь, даже выпивая в кресле зам главного редактора журнала "Коммунист".
Tags: Будешь мастером!, Курить вредно?, Ой мне !, Поравалить, Сталин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments