Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Ябеда - корябеда



Адвокат Шнурова пожаловался в Госдуму на Милонова за "Подрыв репутации".


Адвокат Сергея Шнурова, Константин Добрынин, обратился в Комиссию Госдумы РФ по вопросам депутатской этики с жалобой на православного мракобэса и запутинца Виталия Милонова.
"МарьВанна, а Виталик Серёжу обижает - обзывается!"... нет, немного не так:
"... депутат регулярно распространяет в СМИ заявления о творчестве Шнурова и группы "Ленинград", которые "не соответствуют действительности".
В качестве примеров приводятся статьи, где Милонов называет музыку группы вредительской, а самого исполнителя — бесовским запевалой и алкоголиком:
"... В течение следующих суток указанная статья была распространена... что повлекло риск формирования ложных представлений о творчестве группы "Ленинград" в глазах общественности и подрыва репутации Шнурова как музыкального исполнителя...".

"Нет, а кто не пьёт?! Ты назови!". Вон "Лэд Зеппелин" бухали, как не в себя, и шо? Лучшая рок, панимаш, группа всех времён. А они рыбок в причинные места ихних группис засовывали и ихний барабанщик блевотиной захлебнулся.
А тут всего-то алкоголизм и мат.


Tags: 200 расстрелянных бандуристов, shake!, Вспомнить всё, Нах, Они же дети!
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments