Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Будет людям счастье, счастье на века..."

Когда начинают нести по кочкам так называемых "чиновников" и депутатов от ЕдРо, то не худо бы вспомнить и о представителях занародной крррасной оппозиции




"... Мы везде, где трудно, Дорог каждый час,Трудовые будни — Праздники для нас. ..." - мог бы сказать и таки говорит молодой, креативный и коммунистический от слова КПРФ, губернатор Хакасии Валентин Коновалов. Всё время проводит в трудах красногубернатор, ни дня без творческого решения насущных проблем: то руководит ликвидацией аварии на теплосетях из Сочи (где присутствует исключительно для того, чтобы взглядом сжечь Путина, обслуживающего интересы отечественного олигархата и международной буржуАзии), то выписывает новогодние премии в сотни тысяч отечественных рублей младым сотрудницам, проработавшим 2 (две) недели, а теперь ещё и порадовал передовые слои населения, вооружённого передовым учением 150-ти летней давности, новыми кадровыми назначениями: "Валентин Коновалов выдвигает на пост уполномоченного по правам человека в республике экс-судью арбитражного суда Марину Сивирину. ... Марина Сивирина — технолог бродильных производств по образованию, ранее она некоторое время работала поваром в столовой, а юридическую специальность получила заочно. Чтобы набить руку, она устраивается в компанию "Черногорскуголь", после уходит в прокуратуру, а оттуда — в арбитражный суд, где и пытается состояться как юрист-профессионал.

Находясь на должности судьи, она систематически допускала нарушения норм законодательства. В частности, нарушала сроки и порядок рассмотрения дел, что в результате привело к отмене более 21% решений, при среднем показателе у остальных судей в 3%. Мало того, Сивирина злоупотребляла своим служебным положением.

Так, в 2004 году её признали виновной в совершении дисциплинарного поступка: она вынесла неправомерный судебный акт и тем самым помогла конкурсному управляющему Абаканского сталелитейного завода получить вознаграждение в размере шести миллионов рублей. Законных оснований для этого не было, да и вообще эти деньги подлежали перечислению в бюджет РФ. Получается, что она решила использовать своё служебное положение, чтобы провернуть сделку, наносящую ущерб государству. Женщина была привлечена к дисциплинарной ответственности и лишена должности.

Ещё один пикантный момент вытекает из семейной жизни Сивириной. Её несовершеннолетний сын занимался изготовлением и распространением фальшивых банкнот, но уголовное дело, правда, было прекращено из-за возраста. Лишившись статуса судьи, она становится домохозяйкой и вольным юристом, но на месте не сидит — начинает мелькать в политической повестке Хакасии. Кроме того, как отмечает АИС, несмотря на отказ в согласовании кандидатуры, женщина подаёт судебный иск на общероссийского омбудсмена, называя её решение незаконным."

"...Если дали слово,
Мы не подведем!
Солнце жизни новой
На земле зажжем!..."

Это юное дарование Коновалов может служить кладезем шуточек, аналогий и аллюзий.




Его примазывание к "детям войны" очень напоминает примазывание такого же перспективного креативщика от КПРФ:



Вся эта околозюгановская шушера, от мосьёв Грудинина и Шевченко до мосьёв Рашкина и Коновалова, обожает фоткаться на фоне товарища Сталина:

и уже непонятно, кто тут главный - юноша Коновалов или товарищ Сталин.
А на самом деле, Сталин - только фон, на фоне (извиняюсь за тавтологию) которого коноваловы выделывают свои незамысловатые антраша. "Сталинист" - коммунист, назначающий на ответственные посты хрен знает кого, выписывающий своим девицам многотысячные премии, околачивающийся на собраниях, где он на хрен никому не нужен, - это сильно. Товарищ Сталин, под бетонной плитой имени Н.С. Хрущёва, вертится вентилятором.

Во время любования на деятельность сих коноваловых, из глубин склероза всплывает кракен отчаянного советского креатива. И машет щупальцами с серпом и молотом.



Tags: Во как !, Волшебное слово "Диалектика", Ворчим-с, Вспомнить всё, Навальные массы, Нах, Парад уродов, Рррэволюцыя!, вiсела пiсiнка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment