Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Брыльянтовый зэлэный" или рецидивы внаукраинства



Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет подвергся нападению агрессивного мужчины во время приёма граждан в Джанкое. Он рассказал, что в кабинет зашёл человек, вероятно, с ограниченными возможностями (имел при себе белую трость), который выдвинул депутату абсурдные обвинения, а затем начал хулиганить.
"Он сел напротив меня, сказал: "Это тебе за убийство моей жены", плюнул в лицо и ударил тростью" — приводит слова парламентария издание "Крыминформ".
Свидетелями инцидента стали сотрудники муниципалитета. Они скрутили нападавшего, прижали его к столу и вызвали полицию. Когда прибывшие на вызов сотрудники принялись допрашивать буйного посетителя, он неожиданно вытащил ёмкость с зелёнкой и облил депутата.
"Он кинулся на меня, плеснул зелёнкой, облил полностью всю мебель и меня. Упал и разбил банку, потом опять кинулся" — рассказал Шеремет.
Сам нападавший, вскоре после инцидента, опубликовал в соцсетях свою версию событий. Он сообщил, что обозлился на депутата за то, что тот не помог его жене с получением российского гражданства. Недавно она скончалась, и мужчина решил отомстить парламентарию. Он признался, что плюнул Шеремету в лицу, но больше сделать ничего не успел — его якобы избили находившиеся в помещении люди.
--------------------------------------------------------------------------------
Сам что ли депутат себя зелёнкой облил? А не привирает ли крымский плеватель?
А насчёт "избили находившиеся в помещении люди", так они ему должны были премию выписать, а не "люлей"?
А другие ждущие приёма? Как с ними? Они-то на приём точно не попали из-за этого верблюда с тростью.

Дикость произошедшего слегка шокирует: депутат не помог жене с получением россгражданства, она померла; вывод - депутат виноват. Вроде, в Крыме, всем желающим давали гражданство России и почему в этом деле должен помогать аж целый депутат Госдумы - непонятно. И всё равно, жена умерла, так теперь об утрате близкого человека надо скорбеть, а не о неполученном гражданстве. На том свете гражданства не в ходу.

Милая внаукраинская привычка плескать зелёнкой в человека нам в России ни на хрен не нужна, а её носителей надо пинком отправлять на родину предков - вна шумерские просторы.

Наши обличители существующего режима вылупились и тут:

- кретин.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Волшебное слово "Бюрократизм", Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Нах, Потуги.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment