Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

""Парапан" — отвечал шепотом и потупив голову Алкид"

"... "Хорошо, я тебе привезу барабан. Такой славный барабан, этак всё будет: туррр... ру... тра-та-та... та-та-та... Прощай, душенька! Прощай!" — Тут поцеловал он его в голову и обратился к Манилову и его супруге с небольшим смехом, с каким обыкновенно обращаются к родителям, давая им знать о невинности желаний их детей ...". Пагдон, музыкой навеяло...

Очень продвинутая лекция - очень много умных слов. После таких слов чуйствуешь себя как-то величественнее, прямо растёшь над собой, начинаешь усиленно размышлять о том, как космические корабли бороздят Большой театр.



Я-то, наивный, считал, что Лэд Зеппелин всё время "насиловали" блюз, а это оказались триоли! Кто бы мог подумать...

А в процессе прослушивания нижеизложенной лекции всё поначалу кажется проще: ты начинаешь думать, что все эти бонемы ничем не лучше тебя, что напиться в хлам можешь и ты (и много раз это проделывал) и уже вроде начинаешь гордиться собой и тут бах(!). Самомнение рассыпается в прах - две литровые бутылки виски за раз тебе уже не по плечу, да и захлебнуться собственной блевотиной как-то "не климатит".




ПС. Объясните мне, господа и товарищи, почему алкаши и наркоманы "Лэд Зеппелин" так хорошо играли такую хорошую музыку, а отечественные алкаши и наркоманы выдавали и выдают всякую херню типа "всеонимарионетки" или "проговно"?
Может в качестве выпивки дело, а?

Tags: blues, shake!, Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Культур-мультур, Они же дети!, Уголок музыкальной культуры
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment