Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Дом престарелых на выезде



В предыдущей статейке разбиралось вещание одной всепропальной и обиженной Куссандры. А тут День-ТВ подогнал целое кубло. Похоже, что под названием "Изборский клуб" укрылись гастроли дома престарелых. У Кира Булычёва был такой персонаж - Старик Кашка, которого, естественно, все звали "Старикашка" или "Старик Какашка", так в этом прибежище скорби на колёсах, старики Какашки - все. Одно исключение из этой коллекции деменций - профессор Тавровский, да и тот весьма относительное.



Ивашов, похоже, всё. Спёкся дедушка. Да и заместитель главреда газеты "Завтра" недалеко от него уполз.
А я, наивный, удивлялся пурге, которую, на последнем трендеже с Душеновым, нёс Фефелов - отмена денег, патриотическое воспитание писателей и прочих инженеров человеческих душ и всё прочее. Неудивительно с таким-то заместителем главреда.
Да пресловутую творческую интеллигенцию даже товарищ Сталин не смог "перепрошить", да и последующие руководители в этом не преуспели, а тут опять "Путин не справляется". "Дебилы бл...".
Тавровский переживает, что мы не играем по китайским правилам. А китайцы готовы играть не то что, по нашим правилам, а за нас вообще?
Генералы открыли для себя, что США болтают о превентивном ядерном ударе по нам. Типа Путин довёл. Да вы шо? Я об этом превентивном ударе США с детства знаю - от нас этого и не скрывали.

И напоследок: Путин скоро 20 лет как разваливает страну, а всё никак не развалит. Вот ведь гад, сидел бы на попе ровно, покуривал, всё глядишь лет за пять бы само развалилось. На радость мосье Делягину.
"Элита" всё растащила и дети их учатся за границей. А сколько младых китайчат учатся за границей? Сотни тысяч и ничего - никто пекинской уткой не крякает.

ПС. Одно в этом спектакле инвалидов умственного труда радует - необыкновенно высокий, для День-ТВ, уровень вменяемых комментариев про невменяемость мосье Ивашова.
Tags: Жёлтая утка протеста, Мудаки, Нах, Парад уродов
Subscribe

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Маленький Боба на прогулке

    Маленького Бобу закутали в тёплый лапсердак на синтепоне, надёжно перевязали утеплённым слюнявчиком и выпустили погулять во двор. Гуляет укутанный…

  • Нафталиновый баттл: Стары-старики против молодых членов ВЛКСМ

    Развратная и бездуховная Пелагея со своей группой лохматых отморозков имени себя, вызывающе прыгающая по сцене в ритме ирландских скрыпочек,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments