Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Всюду жизнь

По словам некоего Марка Дэвиса, мальчика 47-ми лет, из Корнуолла, что в Англии, ему удалось запечатлеть самое крупное доказательство того, шо жизнь после смерти, таки, есть. Сообщает неполживое издание Daily Star.
Пытливый Марк снял местное кладбище на видео. Используя режим ночной съёмки (не какой-нибудь хухры-мухры, а ночной!), ему удалось запечатлеть нечто:



Некоторым впечатлительным натурам, на сей записи видно, как из одного надгробия протягиваются неясные светлые пятна, а затем внезапно в темноте появляются два сияющих шара.
Марк Дэвис радовался как дитя: "Я хотел показать людям неопровержимые доказательства, и теперь они у меня есть".
Кому и чего там видно - не знаю. Лично мне не видно ни фига, кроме какой-то муйни.
Конечно, тут же набежали противные (увы, в благословенном Соединённом Королевстве, тоже есть противные скэптики) скептики и выразили Марику своё решительное "фэ".
Но стойкий британский Марик решил не обращать на них внимания и сконцентрироваться на работе: "Первый шаг — обнаружение призраков — сделан, теперь осталось понять, почему души умерших остались на Земле и что мешает им упокоиться". Осталось добавить: "Это маленький шажок для одного призрака, но гигантский шаг для всего призрачного человечества" - и можно бежать за Нобелевкой.
С современной системой доказательств: "хайли лайкли", "это всем известно" и "я так вижу", можно доказать любую причину оставания душ "на Земле". Нобелевская премия светит по-любому.

Наши злодеи не отстают от британских:



А я вот уверен, что это были пресловутые Петров и Боширов (они же Чепига и Мишкин, они же Скрипаль и его Кот), решившие таким образом отметить годовщину достопамятных событий и ещё раз взглянуть на знаменитый солсберийский шпиль.
На месте солсберийских властей я бы усилил охрану подлинника "Хартии вольностей", а то настанет одно прекрасное хмурое английское утро, а вольностей-то и нет.


Tags: В Британии марксизма нет!, Во как !, Не плачь Лизавета..., Потуги., ПравдаЪ
Subscribe

  • Ґандзя рибка, Ґандзя птичка...

    ... Ґандзя цяця, молодичка... Продолжаем начинать наши дозволенные терранической цензурой речи: Александр Роджерс "Позор КПРФ с "неудобными…

  • ЛОЖЬ И ДРАМА РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

    В последнее время у Соловьёва не на шутку разбушевался товарищ Кургинян. Он удары так и сыплет, он повсюду знаменит, в честь его в стране Египет…

  • Кургинян: кризис ТАМ, а революция ЗДЕСЬ

    Ежевечерние соловьёвские токовища таки довели мощного старика Кургиняна до логического эквилибриума, в виде рассуждений о благости и гениальности…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment