Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Культурка на ночь

Однажды тёмным-тёмным вечером, чёрный-пречёрный чёрно-американец встретился с белым-пребелым (альбиносом практически) бело-американцем... и они таки врезали блюз:



Правильно этих чёрно-белых, с позволения сказать, музыкантов недолюбливали музкруги в СССР. В то время, как вся прогрессивная чёрная молодёжь США боролась с американским империализмом и военщиной, эти припевали пошлые песенки о том что они всех перееб..т! Вот пока ещё не могут, но смотаются в Луизиану, вернутся и тогда всех перее...ут.
В Луизиану, б...ь, он поедет! Ты на БАМ поезжай, там навъёб...ваешься до усери потери сознания. Вон "Самоцветы" с БАМа не вылезали, полировали своё моджо об рельсы.

А эта песенка ещё жутчее, ну чисто приключения английского Марика из предыдущего поста - кладбище, мрак, хлам и запустение. "Ночь стоит глухая, только ветер свищет. На могиле собралсЯ совет. Это уркаганы,злые хулиганы, выбирали свой авторитет..."



"Мурка" чёрно-американская. Товарищ Суслов "у шоке".
Tags: black power, blues, Мне нравится, Нормативы ГБО, Чёрное и белое
Subscribe

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

  • Путь России - это путь хитрости...

    ..., а не пробивание стены собственным лбом. Лбом об стену - это путь барана. Представления К.Ю. Душенова о предполагаемой судьбе России и её месте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments