Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"... И даже пень в весенний день...

... берёзкой снова стать мечтает..." Но останется дубом, таким же как был и раньше. Только гораздо дубовее - морёным, в водах смутных времён, дубом. Ну чисто генерал дуболомов Урфина Джуса.
Да уж - весна идёт, идёт и сезонное обострение, осложняя застарелую деменцию.
То что несёт дедушка Ивашов - это смесь идиотической фантастики и фантастического идиотизма.
"Позвольте" - спросим мы - "как же он работал в очистке в Генеральном штабе?"
А до ГШ работал у уважаемых людей - Устинова и Соколова. Хоть, конечно, портфель за маршалом таскать много ума и не надо. Как, видимо, много ума не надо и для возглавления Академии геополитических проблем. А уж для того, чтобы быть доктором исторических наук (как Платошкин!), профессором кафедры международной журналистики МГИМО, членом Союза писателей России и членом Генерального совета Всероссийской политической партии "Партия Дела" (прямо многочлен какой-то) ума не надо вообще. А ежели ум таки имеет место, то значит старичок врёт и "разжикает".
Старый дедушка, но, ...ука, бодрый - много ещё делов может наворотить. Мало того, что засирает мозги слушателей День-ТВ, так ещё в пустые головы студентов МГИМО срёт. И какой Швондер дал ему рекомедацию в очи... МГИМО ?!




Геополитические раскладки херра генерал-полковника я ещё в школе усвоил: "... Все это сербы наделали, в Сараеве-то - старался направить разговор Бретшнейдер.
- Ошибаетесь - ответил Швейк- Это все турки натворили. Из-за Боснии и Герцеговины.
И Швейк изложил свой взгляд на внешнюю политику Австрии на
Балканах: турки проиграли в тысяча девятьсот двенадцатом году
войну с Сербией, Болгарией и Грецией; они хотели, чтобы Австрия
им помогала, а когда этот номер у них не прошел -- застрелили
Фердинанда.
- Ты турок любишь? - обратился Швейк к трактирщику
Паливцу - Этих нехристей? Ведь нет? ... Война с турками непременно должна быть. ... "Убили моего дядю, таквот вам по морде!" Война будет, это как пить дать. Сербия и Россия в этой войне нам помогут. Будет драка!
В момент своего пророчества Швейк был прекрасен. Его добродушное лицо вдохновенно сияло, как полная луна. Все у него выходило просто и ясно. - Может статься - продолжал он рисовать будущее Австрии - что на нас в случае войны с Турцией нападут немцы. Ведь немцы с турками заодно. Это такие мерзавцы, других таких в
мире не сыщешь. Но мы можем заключить союз с Францией, которая с семьдесят первого года точит зубы на Германию, и все пойдет как по маслу. Война будет, больше я вам не скажу ничего. ...".

ПС. Вся эта камарилья, от Фефелова до Платошкина через Спицына и Сёмина, рассуждают о какой-то не такой как надо нынешней "элите". А сами они кто? Вот эта самая "элита" и есть. Или шо, высокопоставленные дети высокопоставленных родителей, женераль-полковники из ГШ и профессора РГГУ и МГИМО, типа, не элита? А ведь эту мульку об "элитах" с удовольствием потребляют многочисленные малолетние адепты социализма с советским лицом.

ППС. И все эти ивашовы смеют называть себя "сталинистами"! Да при товарище Сталине они бы кайлом пополняли бы золотой запас страны. Правда, по возрасту, женераль Ивашов кайлом бы не махал, а вёл учёт рукавиц и телогреек на складе.
Tags: В Британии марксизма нет!, Нах, Парад уродов, Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов, Штопанный кондом
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Своеобразный патриот Д.Ю. Гоблин

    Знатный киновед, матерный переводчик кинофильмов и просто твейдокаменный майксист Д.Ю. Гоблин является патриотом в стиле дедушки Ленина - не…

  • Предлагаю консенсус

    Тут некий гомик Мошонкин, пардон, комик Квашонкин произнёс то, что он и ему подобные называет "юмором" и "шутливо" взял на себя некое обязательство:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment