Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Сталин и легенды

Уже который день потный вал измышлений и бреда выплёскиваются на нас с наших мониторов. Причём измышляют уже не либералы, а совсем даже наоборот - младосоциалисты и старокоммунисты. Гадят на наше настоящее.
А вчера к бредящим маразматикам из ГШ присоединился уважаемый Сергей Михеев, но какнул в прошлое:



Вразнос пошёл Сергей Александрович. Продемонстрировал дикую мешанина правды, полуправды, врак и домыслов.
То, что Сталин втихую похерил насление дедушки Ленина - это правда. И то, что строил Империю и подавил бардак и шатание (проведение Сталиным пресловутой "контрреволюции"), тоже правда.
А вот про "приход к власти", практически (если я правильно понял Михеева), из ниоткуда, отдаёт "Огоньком" конца 80-х. Сталин всегда стоял рядом с Лениным и с 10-х годов входил в руководство партии. И во время Гражданской войны, не просиживал штаны в гостинице "Националь", а руководил обороной Царицина.
Про ненужность и губительность для сельского хозяйства коллективизации - полная ерунда, абсолютное непонимание причин проведения коллективизации.
В общем, не понимает и не знает товарища Сталина товарищ Михеев.
Как не понимают его и скорбные умом "вместолевые" юноши и убелённые академическими сединами старцы. И думается мне, что живи они в эпоху Сталина, то пыхтели бы, по углам, о его "неправильных решениях", "забвении ленинских заветов" и "предательстве революции".
Tags: Вспомнить всё, Красное и белое, Сталин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment