Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

И никакой это не расизм

"Я из пушки небо уйду, диги-диги-ду...", нет не то... "Господа, у этой женщины чёрный ребёнок!", опять не то... "Этот ребёнок недостаточно чёрный!" - вот так будет правильно.



Острое желание Уилла Смита сняться в роли отца сестёр (или кто уже они там) Сирэны и Винус Вильямс вызвал в США гневную критику. Озабоченные активисты посчитали мистера Смита слишком светлым, панимаш, для исполнения роли мистера Ричарда Вильямса.
Неполживые и не ангажированные критики утверждают, таки, шо У. Смит (ещё бы "Шмидт" писали. дас ист нацизмус!) в роли отца атлеток можно расценить как колоризм, т.е. дискриминацию по отношению к более темнокожим внутри одной расы. Во как.
Бедные и несчастные угнетённые черно-зрители боятся распространения такой светло-чёрной дискриминации в кино, на телевидении и индустрии моды. То есть в самых интеллектуально продвинутых сегментах теперешней жизни.

В 2016 году критике за недостаточно темный цвет кожи подверглась чёрно-актриса Зоуи Салдана, сыгравшая чёрно-певицу Нину Симон.
Ранее на Западе особо одарённые граждане назвали "расистскими" угольные маски для очистки пор белого лица, так как они напоминают чёрные лица черно-негров. Не, пускай негры используют белоые меловые маски для очистки пор своих чёрных лиц. Лично я обижаться не буду, мне на это плевать.

И это, господа и, особено, товарищи - ни хрена не расизм. Это, товарищи - боротьба угнетённых чёрных меньшинств против белых большинств колонизаторов и империалистов.
Особенно, если угнетённый чёрно-негр является безногим пида... геем.



Надпись чёрными буквами на чёрном экране: "Здесь будет демонстрироваться расово-правильное чёрное кино".
Всё, приплыли. Гемахт унд капут.


Tags: Мудаки, Нах, Парад уродов, Чёрное и белое
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Захотели обратно вна витрину

    ... как в СССР. То есть, опять забраться на шею "братского русского народа", усесться поудобнее, свесить ножки, помыкать русским Ваньком и корить его…

  • Мосье Михеев выражает неудовольствие. Опять

    ... Всё, панимаш, у нас не так - нет рэволюционного порыва, никто не машет шашечкой и не стремит горячую кобылу вдаль, на Кукуев и Львив. Забыли…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments