Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Иудушка Трамп опять плюёт в лицо мировой общественности

В то время, как все люди доброй воли, из последних сил, празднуют праздник Пури... 8 марта, Иудушка Трамп повернулся к их чаяниям задом. Причём не только своим, но и чужим.
В гости к мистеру и миссис Трамп пожаловали пан Божик и пани Божикова. Сам пан Андрей Божик - премьер-министр Чехии, а пани Моника - его жена.
При виде пана Божика, Иудушка Трамп задрожал от вожделения, схватил того за жоппу и повлёк в Овальный кабинет имени Моники (и тут Моника, совпадение?) Левински. При этом он забыл на улице собственную жену и жену премьера Чехии. Так и стояли, на пороге Белого Дома, две прекрасные девы из Центральной Европы и холодный ветер округа Коламбия, поглаживал их красивые колени теребил полы их пальто и задувал им под юбки. Да... только деве Лёрелее, сидящей голой задницей на рейнской скале, было холоднее.



Вот так Иудушка Трамп променял возможность поздравить собственную и чужую жену с Международным женским днём и подарить им по букетику тюльпанов и по ветке мимозы, на весьма сомнительное удовольствие подержаться за задницу чешского премьера.

ПС. Как эти Меланья и Моника похожи! Сёстры, видать, не даром они обе на "М" начинаются.

Tags: Евроатлантический выбор
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment