Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Зарисовки из жизни в чашечке Петри



В околокультурных кругах славного города СанктПетербурга, как в чашке Петри бурно кипит жизнь - бактерии размножаются, слои тухлого бульона перемешиваются, всё булькает и испускает миазмы.
Вот и неуважаемый шкаф Стас Барецкий (кое-кто называет его "шоуменом". "ДБ!") объявил о планирующихся съёмках фильмы "Брат" под нумером 3: "Открою вам новый маленький секрет готовящегося фильма. Главную роль в нём сыграет мегазвезда "синтолового шоу-бизнеса" Кирилл Руки-Базуки. Это будет бомба". Забыл только указать, что это будет говённая бомба.
Мосье Барецкий радовался, как дитя. И ведь не зря! Ведь обладатель неестественно больших "бицепсов", некто Кирилл "Руки-Базуки" Терёшин, согласился как бы сыграть роль главного героя в фильме "Брат-3".




Кроме синтолового интеллектуала, в "фильме" как бы будут сниматься Никита Джигурда, Марина Анисина (не знаю кто это) и Бари Алибасов. Мосье Барецкий заявил, что хотел бы завлечь в это шапито некую Ольгу Бузову, которая, "могла бы сыграть саму себя и "записать саундтрек"".

Заявления мосье Барецкого о начале съёмок картины вызвало лёгкое возмущение в среде киноделов: Бодров-старший назвал саму идею проведения таких съёмок "странной", а продюсер фильмов "Брат" и "Брат-2" заявил, что это обыкновенное хамство, больше похожее на пиар-акцию.

Мне не нравятся ни "Брат", ни "Брат-2", но от шкафа Барецкого и от этого, как его... откровенно кидает блевать.

ПС. На фоне этого шоу уродов, даже, упомянутая мосьём Барецким, мадемуазель Бузова выглядит нормальным человеком.

Tags: Киноделы, Нах, Парад уродов
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments