Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Зарисовки из жизни в чашечке Петри - 2





Продолжает булькать в чашечках Петри культурки: Латвийский певец Лаурис Рейникс пожаловался на авиакомпанию Turkish Airlines за неправильное название своей страны и общение бортпроводников на русском языке: "Пожалуйста, скажите вашим бортпроводникам, что Letonya — это турецкое слово, обозначающее Латвию. По-английски "Welcome on board of a flight to Riga in Letonya" звучит бессмысленно.... А фразу "Bye, bye & Do svidanye" (которой бортпроводники провожали пассажиров) следовало бы заменить на "Bye, bye & Uzredzēšanos!".

В авиакомпании ответили на претензию музыканта и пообещали разобраться с проблемой. Если, конечно, найдут подходящий мелкоскоп - не каждый прибор позволит разглядеть эту самую Латвию.

И самое главное: Кто-нибудь знает, что такое "Лаурис Рейникс" ?

Tags: Во как !, Нах, Шо бля ? - Шабля.
Subscribe

  • Кургинян: кризис ТАМ, а революция ЗДЕСЬ

    Ежевечерние соловьёвские токовища таки довели мощного старика Кургиняна до логического эквилибриума, в виде рассуждений о благости и гениальности…

  • Захотели обратно вна витрину

    ... как в СССР. То есть, опять забраться на шею "братского русского народа", усесться поудобнее, свесить ножки, помыкать русским Ваньком и корить его…

  • Россия не Украина

    Сразу скажу, что я не во всём согласен с уважаемым Анатолием, но что я думаю о сшитом из кусков кадавре, называемом "Украиной", не то что писать,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments