Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Дотянулся старикашка Дарвинд

Теория мистера Дарвинда блестяще подтверждена двумя котами и одной тётенькой: Естественный отбор колбасы у котят заставил их стремительно эволюционировать.

Сначала они были чёрными, можно даже сказать, расово-правильными "Чёрными пантерами":



Но хозяйка котят, некая Николь Бём из Гейдельберга, что в Германии, будучи настоящей немкой, за два года довела их, практически, до арийской белизны:



Отдельные злые языки болтают, что это произошло из-за отсутствия колбасы в их рационе.
(Ну чисто Адольф Алоизевич, который не жрал мясных продуктов, а к концу жизни питался исключительно праной, привозимой ему, в консервированном виде, с Тибета)

А может наоборот: Сто с лишним лет назад, под Манчестером, бабочки капустницы из белых превратились в чёрные из-за промышленной копоти. А нынче, в эпоху цифровой революции, копоть уступает место азонирующему воздух 3D принтеру и коты первые побежали впереди прогресса.

Tags: black power, Быстродействующие бобы демократии, Во как !, Чёрное и белое
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment