Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Маладэц, пилять..."

Некий шютник разыграл, сюшай, полиционеров в московском метрополитене:




Менты заржали с шютки "пранкера" Али Абидова, "случайно" выронившего прямо перед ними "пистолет" ("Пистолет" блямкнул о пол с характерным пластмассовым звуком), тому шо они таки могут, на секундочку, отличить настоящее оружие от игрушечного. Об этом заявил официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин. Он уточнил, что видеозапись была сделана 2 марта на платформе станции "Библиотека им. Ленина" московского метро: "Сотрудники Росгвардии умеют обращаться с оружием и могут отличить пистолет настоящий от игрушечного. И не случайно, если мы обратим внимание на это видео, видно, что сотрудники улыбаются и смеются над этим случаем"

Командир развеселённого подразделения встретил Абидова на лестнице и осмотрел "оружие". Весельчаковый Али пояснил, что это детский пистолет, купленный ребёнку.

Грибакин также напомнил "пранкеру" о нарушенном обещании — офицер взял с шютника слово, что тот удалит видеозапись. Он считает этот инцидент неприятным, потому что провоцировать сотрудников правоохранительных органов не стоит.
Представитель службы выразил надежду, что у "шутника" хватит мужества принести извинения.
Не жил шутник в Москве благословенных 90-х. Тогда с такими бородатыми восточными шутниками правоохранители тоже любили пошутить. Не у всех разыгрываемых эти шутки вызывали смех, но это детали - чуйство юмора оно такое разное.

Tags: Они же дети!, Петросян головного мозга
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments