Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Не верю.


Не верю я в раскаяние этого "мальчика". И маме его не верю.
Что он там хотел в Берлине показать, когда с дикой рожей тряс Знаменем Победы перед Рейхстагом? Хотел, да перехотел. Надел "гаврилку", причесался и пошёл оплакивать "невинно-погибшего" ефрейтора перед буржуями с самоварными харями. И девочки-припевочки ему помогали в меру своих девичьих силёнок.
Все эти пОдростки такие умные и мужественные, в интернете, смело гадят на головы своих учителей, а тут заблеяли покаяния перед немчурой.
А чё, не будешь блеять - не возьмут в Германию за-бесплатно.
Попытка спрятаться за воевавшего деда только добавляет неверия.
Надеюсь, что "мальчик" и "девочки" сделают правильные выводы из случившегося, а вот учителей этих докладчиков, образовательное руководство и лиц, причастных к организации этого позорища следует как-либо наказать.
И ещё, плевать я хотел на Ёхима Рау или как его там. Умер - жаль человека. Жаль, что не остался жить и не смог восстанавливать, то что разрушил.
Тогдашнее отношение к этим ёхимам со стороны нашего населения и руководства страны было выше всякого нашего сегодняшнего понимания - крайне доброжелательное, если учесть, что натворили эти ёхимы. (см. А. Драбкин "Я дрался в СС и Вермахте", воспоминания немецких пленных).



Tags: Парад уродов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment