Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Красивые лица правильной оппозиции: Юность гиения

Давным-давно, когда мы все были молодыми, красивыми и высокими блондинами, молодой и красивой была и Танюська Лазарева. Тогда в её голове ещё не поселился гибридный Путин со всем кооперативом "Озеро" и поболтать Танюська могла только с окружающими её людьми, а не с внутренними голосами.
Но первые шаги в правильном направлении уже были сделаны:
(смотреть примерно с 1:08 и с 1:19)



ПС. Сейчас, говорят, Танюська живёт в Марбейлье.
Там, где самоубился Малашенко, имеется хатка Порошенко, домушка Гусинишенкоского и скромная недвижимость всякой мелочи, типа Бруса Виллиса и Железистого Арни.
Не самое дешёвое место для жизни. Особенно для скромной российской безработной, которую лично Путяра лишил ничтожного заработка в русском телевизоре.
Да и не нашлось в Москве школы, достойной обучать танюськину одарённую дочь - всё дерьмо какое-то. Фи! Тильки в Марбелье.

ППС. Не, я конечно люблю южную Испанию, но не до такой же степени! Видать рылом не вышел-с, куда мне до вагинального отпрыска новосибирских учителей.
Tags: 300 сортов хамона, Евроатлантический выбор, Жертвы тоталитарных режимов, Креативный класс, Навальные массы, Они же дети!
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments