Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Теракт в Крайстчёрч - ищи кому выгодно

Крайстчёрч - церковь Христова. Кто-то думает, что место этих расстрелов выбрано наобум, безо всякого смысла?



На мой взгляд убеждённого конспиролога, "крайнеправых" экстремистов подвели к содеяному, практически, за ручку.
Взаимное уничтожение мусульман в мусульманских же странах не вызывает должного внимания - никого не интересуют межвидовые разборки "дикарей". А убийство мусульман в местности, столь далёкой от больших мусульманских анклавов в христианской среде, вызовет волнения мусульман не в самой Новой Зеландии или близлежащей Австралии, а в Азии, в Африке и, самое главное, в Европе. И даст им карт-бланш на "ответные действия", типа, "осуществляя кровавую месть, мы только восстанавливаем попранную справедливость". Короче, начнут резать христиан везде, куда смогут дотянуться.
Не сами мусульмане, естественно, подвели стрелков к роковой черте, более того, среди тех, кто подталкивал к расстрелу и близко мусульман не было. Как и евреев, кстати. А вот адепты новолозеландского "родноверия", "Вальхаллы" и прочего древлего "арийства", другими словами - сатанисты, были наверняка. И им провокация, ведущая к террористическим ударам по европейскому христианству очень даже пригодится. Отсюда и выбор городка Крайстчёрч - дескать, смотрите, мусульмане, что с вами делают аллахопротивные гяуры в их аллахопротивных христианских городах, бей их правоверные, режь всех! Ату!
Так, что, главный выгодоприобретатель от этой бойни - Враг рода человеческого от начала времён.
А упоминание наших героев русско-турецких войн на оружии австралийских стрелков - очень нехорошо. Опять вся мировая сволочь начнёт облыжно обвинять нас невесть в чём.
Tags: Конспирология, Парад уродов, Чёрное и белое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment