Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Как меняли Сокола на жука



Некоторые члены руководства КПРФ не подтвердили участие в президиуме по передаче мандата депутата Госдумы мосью Грудинину.
Председатель Мао ЦК КПРФ Геннадий Зюганов объявил, что президиум компартии решил передать вакантный депутатский мандат директору Совхоза имени Ленина и б/у кандидату в президенты Павлу Грудинину. Однако, как сообщили порталу rbc.ru сразу семь опрошенных членов президиума ЦК КПРФ, лично они не принимали участие в заседании президиума.
Позднее другой член президиума, первый секретарь московского отделения КПРФ Николай Васильев, пояснил, что президиум якобы прошёл "удалённо": "Со мной этот вопрос обсуждался в личной беседе, так как я был на другом заседании"
Другой член руководства КПРФ сообщил, что также не принимал участия в президиуме и его даже никто на него не приглашал. Однако 14 марта ему позвонил Геннадий Зюганов и сообщил о намерении передать мандат Павлу Грудинину, поскольку бывшего кандидата в президенты России "надо защитить".

А остальные члены КПРФ не имеют, внезапно, общей позиции по решению руководства партии передать мандат покойного Жореса Алферова, Павлу Грудинину. И это радует. Радует то, что не все в КПРФ поражены нашествием клубничных вредителей.

И эти люди призывают нас ввести сталинские принципы управления!
Дедушка Зюганов хочет на руднике выдавать рукавицы и тачки остальным "членам"?

Tags: Мудаки, Нах, Рашкин, Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments