Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Голубцы фсё

Санкции, наложенные (или накладенные) на гибридного Путина и всё остальное население Этойстраны, прицельно бьют по кастрюлям, сковородам, сотейникам и изделиям фирмы "Зептер" каждого россиянина: Администрация Facebook'а заблокировала рецепт голубцов, опубликованный в далёком 2015-м году. Прошло чуть больше трёх лет и оказалось, что блюдо восточноевропейской кухни на портале не приветствуется.



Собственно, ничего удивительного в этом удалении нет. На гибридной фотографии пользователя (якобы Соколовский, но сильно смахивает на Чепигу) изображена пресловутая шагающая мясорубка Террана, отдыхающая от перемалывания в труху диссидентов и прочих борцов с режимом. Но и на отдыхе она занимается любимым делом - изготовлением фарша из кошерного мяса.
Tags: Евроатлантический выбор, Мудаки
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments