Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Физик, лирик и Стариков

Шахматисты бывают разные. То есть, в шахматах он может и гроссмейстер, а так - дурак дураком. Даже, где-то, идиот. Хоть и живёт в США.
Вот и физики бывают разные. Одни сидят по КБ, другие сидят по дуркам. Некоторые из дурок сбегают и прибегают в лектории, организованные День-ТВ.



Не верится, что дурковатый дяденька с замечательным ФИ "Александр Яковлевич" (а чего не Александр Яковлев?) несущий пургу, путая Бисмарка с пистолетом Борхарда - Люгера, доктор наук. Херовая, знать, у нас физическая наука, раз у неё такие доктора.
Феерическая картина ("Обитаемый остров" и "Трудно быть богом" отечественного кинематографа в одном флаконе): физические кандидаты и доктора стройной шеренгой стоят вдоль шеренги помоек и выгребают оттуда просроченную еду. Непонятно, кто выбрасывает в помойки просроченную еду, ведь живут в нищете абсолютно все, а олигархи и Путин лично, на всех еды в помойки не набросают.

День-ТВ радует всё больше.
Вот очередной дохтур науки полирует и без того выглаженные до блеска, мосьём Пыжиковым, мозги:



Пояснение, предлагаемые книги и теги День-ТВ, умиляют особо.



Скоро рериховых последователей приволокут лекцию читать. Чакры, шмакры, третий глаз, пятая точка... Махатма Ленин в гостях у сказки. Ходоки у Далай-ламы.
Тьфу!

На кой хрен Стариков попёрся в это прибежище скорби - непонятно. Вернее, понятно, но всё равно - зря.
Tags: Ворчим-с, Пифагоровы штаны, Потуги., Рррэволюцыя!, Фантастикэ, Чёткая Наука
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments