Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Лирик, бл...

Это, господа и товарищи, не просто п..здец. Это даже не пресловутый лютый п..здец. Это п..здец феерический, практически, армагеддец. (Это не ругань, а точная характеристика происходящего)

Смотреть эту муйню, примерно с половины. Там самый сок головного мозга.



Едрёнать! В предыдущем ролике, из пучины безумия всплыл дохтур физической науки, а в этом, дохтур науки психологической ныряет в сей пучине, как "дельфин - шизофреник".
Если у нас есть такие доктора наук как эти двое, плюс мосье Платошкин, то горе нам, горе нашей науке! Никакой ЕГЭ нас не спасёт. И, честное слово, смотря на... и слушая этого психологического пейсателя, я начинаю с теплотой вспоминать мосье Гозмана. Чей бред прямолинеен и доступен критике нормальным человеческим языком с предъявлением мосью Гозману фактов и аргументов.
А с этими... Ну что можно предъявить в ответ на Болотного Змея с невидимыми хоботами и Тайным именем? Да ничего. Разве что кляп, смирительную рубашку и дозу галоперидола.

Ну их нах.


Tags: Говнотворчество, Мудаки, Нах, Фантастикэ, Чёткая Наука
Subscribe

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

  • Путь России - это путь хитрости...

    ..., а не пробивание стены собственным лбом. Лбом об стену - это путь барана. Представления К.Ю. Душенова о предполагаемой судьбе России и её месте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments