Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Отдайте наши денежки

В Крыму в триллионы рублей оценили ущерб от пребывания в составе так называемой Украины.



Экономические потери Крыма от пребывания в составе Украины могут составлять триллионы рублей. Об этом заявил первый вице-спикер парламента республики Ефим Фикс: "Если мы начнём считать, то для руководителей Украины это будет очень грустная статистика. Там речь идёт не о миллиардах, а, наверное, о сотнях миллиардов, а возможно, о триллионах рублей как минимум".
В качестве примера Фикс привёл разрушение Украиной системы Северо-Крымского канала, а также намеренное разорение промышленных предприятий региона для дальнейшего разграбления. По словам парламентария, таких примеров множество.
Фикс считает своевременным предложение председателя Госдумы Вячеслава Володина оценить экономические потери от пребывания Крыма в составе Незалежной и обязать Киев всё выплатить.
По его мнению, после предъявления счёта украинские и западные деятели, которые сегодня что-то требуют и хотят от полуострова, "наконец-то поубавят свой пыл и желание нажиться на крымчанах".

Давно предлагаю создать какой-нибудь "Институт подсчёта обид и долгов" и считать, считать, считать...
А так называемое "Соединённое королевство"! Когда, от жадных окровавленных рук захватчиков Вильгельма Бастарда, пал последний законный король Англии Гарольд 2-й Годвинсон, остался только один законный наследник английского престола: муж дочери Гарольда, Гиты Уэссекской - Владимир Мономах. Так, что, мадам Ваше Величество Елизавета Георгиевна: Чемодан - Чаринг Кросс - Саксен-Кобург. Мы в Лондиниуме власть!

ПС. Не будем забывать, господа и товарищи, кто таки слепил цюю Украину из кусков, оттяпанных от исконных русских земель. Как от земель подозрительных донских казаков отрезали город Юзовку, ныне Донецк, как Новороссийская (внезапно) губерния с центром в Одессе стала внаукраинской. Как центр слобожанской украйны, управляемой прямо из СанктПетербурга, промышленный Харьков, на время стал столицей УССР. И т.д. и т.п..
По разным причинам, но сей конструкт соорудили большевички. И, если товарища Сталина с присоединением Львова и Карпат ещё можно понять (перевалы, за которые в ПМВ отдали жизнь множество русских солдат, и прочее), то мотивы всех остальных пламенных ленинцев с их классовой борьбой и промышленным пролетариатом понять-то можно, принять нельзя. Плюс "украинизация" и "коренизация", проводимые теми же большевичками, законсервировавшие петлюровское и галичанское (в виде "сичових стрельцов" австро-венгерской армии) селючье наследие в так называемом "украинском" языке и украинской литературе и, впоследствии, в кино. Разница между малороссом Гоголем и "украинцем" Остапом Вишней видна даже ученику 3-го класса. Фильмы киностудии им. А. Довженко, сами по себе - пэстня.
Дух лёгкого врождённого дебилизма витает над внаукраинской культуркой.

Плюс "дорогой Никита Сергеевич" с его географическими эскападами. И ведь никто в демократическом, управляемом трудовым народом и пекущимся обо всех своих гражданах, СССР (по крайней мере, так утверждают платошкины, юлины и прочие мудозвоны) не протестовал. А только аплодировали, аплодировали, аплодировали до изнеможения.

Ну, да ладно...
Короче, свидомые внаукраинцi, гоните денежки! Да побольше.
Да и всё остальное тоже: землицу, заводы, пароходы и прочее. А сами, прихватив учебники на мове и про мову, можете проваливать на родину предков - внавенеру.
Нормальные, то есть, малороссы и хохлы должны остаться.
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Бандера и Власов - герои пида..сов, Мне нравится, Хе-хе
Subscribe

  • Верните кружевные трусы британцам!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments