Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

С одним экспертом на троих



Наша перекрашенная в цвета крррасного патррриотизма либерда задаёт вопросы с подковыркой, типа, "щас уязвим путинский власовский режим, сожжём его глаголом народного гнева". Тут навалили кучку на канал "Время-вперёд", там какнули в Олимпиаду, в (прости Господи) Мундиаль и в недопостроенные авианосцы.



"Один эксперт сказал, что...", вопросы с подменой понятий - беспроигрышная штука: провели спортивные соревнования, а могли бы построить авианосцы (не так уж нам и нужные) - построили авианосцы (не так уж нам и нужные), а могли бы отдать деньги пенсионерам - отдали деньги пенсионерам, а могли бы... и так далее. Можно парить народу мозги до бесконечности.
И все они ведут к одному - раскручивается маховик вранья и провокаций: Тут тебе и первобытно-либеральное "с одной винтовкой на троих", тут тебе и трансформация благостного, из лучших побуждений сделанного, "советского" исчисления наших жертв в ВОВ и ВМВ (я имею в виду подсчёты и увеличение числа убитых и замученных немцами и их подельниками, от "сталинских" 7 - 8-ми миллионов - через "хрущёвско-брежневские" 20 миллионов - до "горбачёвских" 27-ми миллионов) в обвинение "трупами закидали!".
Этим экспертам не нужна правда. Им, собственно, и ответы на их же вопросы не нужны. Главное - задать вопрос. Можно сказать - испортить воздух. А там пущай все нюхают и колдобятся.
Tags: Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Нах, Отняли копеечку
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments