Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

С одним экспертом на троих - 2

Старички из Изборского клуба в лице полковника Сивкова и неведомого мне лысого дяденьки (примечание: "лысый" - это не Гаспарян, а эксперт ДеньТВ, во второй части ролика) разыгрывают беспроигрышную партию шулеров:




- одновременно вещают о нашей сирости, убогости и духовной немощи и теми же руками призывают к гигантским вложениям в фантастические проекты. Ибо сивковские охренеарды мегатонн ядерной мощи такая же туфта, как кройка и шитьё "отдельного российского интернета на манер китайского, только лучше" по лекалам лысого собеседника Кашпировской. Они призывают нас, бедных и заэксплуатированных олигархами, вложить последние миллиарды долларов в крррасные прожекты. Видимо, чтобы нам уже сломаться и издохнуть окончательно. На радость Косте Сёмину и его заединщикам, которые с удовлетворением подведут итог: "Мы же говорили, шо капитализм убивает!".
И "красный Бонапарт" Тухачевский, и старенькие "эксперты" Сивков с лысым китаистом, и сам Фефелов А.А. едины в одном - им не нравится окружающая их действительность. Не нравится, вплоть до готовности её снести.
Нытьё лысого старичка о том, шо мы теперь ничего не можем, а вот в послевоенном СССР, разрушенном войной, создали такую ядерную мощь, шо все забились под лавки - туфта: было создано несколько ядерных зарядов, в то время как у наших "партнёров" было в десятки раз больше. Ещё Хрущёв блефовал, говоря о том, что "мы выпускаем ракеты, как сосиски" - "партнёры" понаделали уже в сотни раз больше. Относительный паритет был достигнут только при Брежневе. Ресурсы у нас не безграничные и деньги мы НИКОГДА не рисовали просто так.
"Брежневский" относительный паритет был успешно похерен предводителем мирового пролетариата - КПСС, в лице её руководителя - М.С. Горбачёва. А перед сливом паритета, "партнёры" славно развели нас на такое же "фу-фу", какое предлагают нам мосье Сивков и лысый дяденька - на игру в "догони солнечного зайчика", тратя на это безнадёжное дело огромные деньги.
Кстати, и романтический коммунист Фефелов и лысый "китаист", действительно не знают о чём спрашивать Н. Кашпировскую. Им надо бы её мужа пригласить - Ашманова.

Романтический коммунист Фефелов, сбривши бороду, не потерял молодецкого задора в разоблачении нынешних властей: "Всё просрали. Опять."



Ещё раз повторю: Нынешние власти бездарны до невозможности. Просирают Россию уже 18 лет и никак не могут просрать. Вот КПСС, она же, передовой отряд отечественного пролетариата, просрала всё в СССР за 5 (пять) лет, а представители постсоветской науки "Научного коммунизма", оказавшиеся (внезапно) "чикагскими мальчиками", допросрали, в России, за 2 (два) года.

Фефелов призывает к кибер-экспансии на территорию нашего главного "партнёра", то есть, к вложению охренеардов в "агитацию и пропаганду".
По моему, Душенов прав: наши "партнёры" сами себя успешно поедают, а уж помогаем ли мы им, подбрасывая разные увлекательные идейки - Бог весть. А тратить деньги на прямолинейное расхваливание классовую борьбу себя - пустое дело.
В старые времена условные, но материальные "джинсы", победили не менее материальную всеобщую занятость и бесплатное образование. И шо, кто-нибудь из "экспертов" анализирует причины этой дикой победы? Да, ни хрена - только, с важным видом, зачитывают хронологию событий и тыкают пальцами в Горбачёва и Яковлева.
И по поводу познеров и дудей: Сейчас происходит накат на власть "слева", сотни тысяч младых разумом пользователей внимают сёминым/жуковым/пучковым/юлиным/сталинградам. Причём, по моему, и юлина и дудя, смотрят одни и те же люди. По молодости и при наличии свободного времени поглощают сей яд.
Все такие крррасные коммунисты-ленинисты в пыльных шлёмах. А, предложи им, как при индустриализации 30-х годов, поехать в сибирские ебеня строить "Магнитку", так не поедут, ссылаясь на ютубизацию и монетизацию грыжу головного мозга и наследственное отсутствие мозолей.

Кстати, в СССР было такое "Иновещание", вещающее "туда". Видных представителей этой советской "агитации и пропаганды" знают все - это некие В.В. Познер и Е. Киселёв. Мощный ответ ихним "голосам", да...
А внутренняя мощная пропаганда и наглядная агитация! Оооо! Это было что-то особенного: Весельчаковые карикатуры Бориса Ефимова; Зажигательные поучения Леонида Млечина, как правильно любить советскую Родину; Увлекательные "Стенографические отчёты", отставить... издание СО не практиковалось после 17-го съезда, "Материалы" очередного съезда КПСС.
Очень они помогли нам всем. Особенно Млечин.


Tags: Вспомнить всё, Задолбали, Нах, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Ґандзя рибка, Ґандзя птичка...

    ... Ґандзя цяця, молодичка... Продолжаем начинать наши дозволенные терранической цензурой речи: Александр Роджерс "Позор КПРФ с "неудобными…

  • ЛОЖЬ И ДРАМА РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

    В последнее время у Соловьёва не на шутку разбушевался товарищ Кургинян. Он удары так и сыплет, он повсюду знаменит, в честь его в стране Египет…

  • Кургинян: кризис ТАМ, а революция ЗДЕСЬ

    Ежевечерние соловьёвские токовища таки довели мощного старика Кургиняна до логического эквилибриума, в виде рассуждений о благости и гениальности…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments