Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Совсем другое дело



Майк Помпео, известный как Госсекретарь США, заявил, что ситуацию с возвращением Крыма в Россию нельзя сравнивать с признанием ИзраИльскими, оттяпанные у Сирии Голанские высоты.
"Ситуацию с признанием Голанских высот территорией Израиля нельзя сравнивать с воссоединением Крыма с Россией", не чинясь и на голубом глазу, заявил госсекретарь и заверил, что "введение Вашингтоном санкций против РФ из-за полуострова не является "политикой двойных стандартов"". "Действия президента [США] по отношению к Голанским высотам — это признание реального положения дел на местах и ситуации в области безопасности, необходимой для защиты Израиля" — отметил Помпео и добавил: "Кстати, честно, между прочим".
Честный и благородный Майк считает, что действия Белого дома не нарушают резолюцию Совета Безопасности ООН, шо у США благородные намерения, шо они являются "силами добра в регионе", шо решение Дональда Трампа признать Голаны израильскими расширит возможности для стабильности во всём регионе и вообще, всё там расцветёт и запахнет.

Старая история: Они плохие, мы хорошие. Крым - бэд, Косово - гуд, Голаны - зер гуд. Вся эта дипломатическая и словесная эквилибристика сильно смахивает на отечественный кинотреш:




Tags: Быстродействующие бобы демократии, Во как !, Два мира - два Шапиро, Оплот Свободы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments