Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Ёп-тыть !

Не, это попахивает позором, товарррышши!
У справжней китайской коммунистки, она же финансовый директор Huawei, Мэн Ваньчжоу,



при задержании, в декабре 2018 года, нашли не "красную книжечку" председателя Мао, не электронный трёхтомник "Капитала", не, на худой конец, автобиографию товарища Троцкого "Моя жизнь", а насквозь буржуазные MacBook 12, iPhone 7 Plus и iPad Pro.

Журналисты The Verge признали Huawei MateBook X Pro лучшим ноутбуком для покупки прямо сейчас и после этой новости задались вопросом, чем он не нравится финансовому директору Huawei. Может, она не любит Windows?



Интересно, что красно-китайцы не заморачиваются моральным обликом коммунистической миллиардерши, проживающей в Канаде и плюющей в изделия собственной компании. Компании, которая строит социализм с китайской спецификой. Никто не призывает её саму и её папу - обермиллиардера ходить в дырявых штанах, синих телогрейках (шоб были как все, как норот) и жрать кузнечиков, наловленных собственными руками.
Нет на них разоблачительных навальных и теоритизирующих хазиных, чтобы объяснить им смысл их же существования. Как правильно работать, жить и строить китайский социализьм с миллиардерами - членами КПК.
Может, поэтому у китайцев что-то и получается, что у них нет этой многомудрой гопоты ?

Tags: В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Два мира - два Шапиро, Евроатлантический выбор, Красное и белое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments