Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Кот в сапогах маске охранителя



Лысый кот, презрев левый поворот к "красному проекту", занимается, панимаш, охранительством. Платошкина, панимаш, критикует. И мощного старика Зюганова с вечно молодым разумом мосье Рашкиным. Равняет их, панимаш, с Лехаимом Овальным и его Соболью (так выразительно жестикулирующей соблазнительными губами)!
Занимается низкопоклонством перед Михеевым и Стариковым. Которые хотят поменять некоторые статьи Конституции, вместо того, чтобы предаться безудержной классовой борьбе.
Отвлекают, панимаш, от зачтения "Капитала" младой комсомолке. На сеновале.



Чаелюбу (хотел написать "козлу", но не буду) Юлину, "как бы" невдомёк, кто страдает первым при столь любимых юлиными рррэволюциях. Напомню: первыми покидают сей дивный мир новых социальных свершений старики и дети, ну и инвалидские пенсионэры, как я.
Не выдерживают, панимаш, напора ррэволюционных бурь. Да и инфляционное низведение до ноля пензий, не прибавляет тяги к жизни и исчезновение таких сомнительных достижениий "буржуазного" государства, как льготы инвалидам в виде бесплатных лекарств и компенсации затрат на квартплату и газ (у меня отдельное отопление) инвалидам, не удлиняет продолжительность жизни старым ворчунам, вроде меня.
Разнообразного чая для услаждения высокого вкуса мосье Юлина в закромах рррэволюционной России хватит. А остальные? А шо "остальные", не впишутся в новый порядок и падут жертвой сквозняков рррэволюции.

Tags: 300 сортов хамона, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Жертвы тоталитарных режимов, Жёлтая утка протеста, Избиение младенцев, Парад уродов, Рашкин, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments